Game over! Final Score: 4:1

90'

Beinahe das 5:1. Eine Bogenlampe von Sponsel lenkt der Gäste-Torwart so eben noch zur Ecke, die nichts einbringt.

85'

Penalty kick caused by a foul. 1. FC Köln U21 Oliver Schmitt
Oh weih! Mittelstädt vergibt deutlich: Die Kugel rollt rechts am Kasten vorbei.

84'

Goal! FC Wegberg-Beeck Shpend Hasani
Doch noch der Treffer für Wegberg. Urbig kann eine flache Hereingabe von der rechten Seite nicht festhalten, so dass der Mittelstürmer keine Mühe hat einzuschieben.

80'

Substitution - FC Wegberg-Beeck Out: Justin Hoffmanns. In: Aaron Allwicher.

76'

Goal! 1. FC Köln U21 Bilal Ksiouar Assist: Justin Petermann.
Der FC legt noch einmal nach! Petermann bringt einen Freistoß hoch in den Strafraum: Der gerade eingewechselte Ksiouar steigt am höchsten und nickt zum 4:0 ein.

73'

Substitution - 1. FC Köln U21 Out: Philipp Wydra. In: Bilal Ksiouar.

72'

Das Spiel scheint entschieden. Der FC hat jetzt einen Gang heruntergeschaltet und den Gästen fällt besonders offensiv weiterhin nicht viel ein.

68'

Substitution - FC Wegberg-Beeck Out: Jan Bach. In: Maximilian Fischer.

68'

Der FC fordert Elfmeter: Schmitt geht nach einem Zweikampf aber zu leicht zu Boden. Weiter gehts!

65'

Substitution - 1. FC Köln U21 Out: Bright Arrey-Mbi. In: David Winke.

64'

Substitution - 1. FC Köln U21 Out: Tomas Ostrak. In: Justin Petermann.

62'

Substitution - FC Wegberg-Beeck Out: Marc Kleefisch. In: Jonathan Benteke Lifeka.

60'

Goal! 1. FC Köln U21 Marvin Obuz Assist: Oliver Schmitt.
Der FC legt nach! Schmitt setzt sich im Zentrum durch und legt ab auf Obuz, der gaaanz viel Zeit hat und überlegt einschieben kann.

57'

Zwischendurch noch ein Ergebnis aus der B-Junioren-Bundesliga: nach den zwei Derbysiegen gegen Düsseldorf und Mönchengladbach holt die U17 des FC dank eines späten Treffers von Neo Telle immerhin einen Punkt bei Arminia Bielefeld. Endstand: 1:1