55'

Und dann wieder die Gäste! Urbig pariert einen Schuss aus spitzem Winkel von Kleefisch zur Ecke, die nichts einbringt.

53'

Fast das 3:0! Mittelstädt bleibt am herauseilenden Schlussmann aus Wegberg hängen.

52'

Wie im ersten Durchgang kommt Wegberg durchaus mutig aus der Kabine, ist im Abschluss aber zu harmlos.

49'

Beide Seiten haben einmal gewechselt. Auf Kölner Seite übernimmt jetzt Örnek für Henning den Part in der Innenverteidigung.

47'

Substitution - FC Wegberg-Beeck Out: Mohamad Redjeb. In: Jeff-Denis Fehr.

46'

Substitution - 1. FC Köln U21 Out: Ricardo Henning. In: Yusuf Örnek.
Mit dem 2:0 geht es sofort in die Pause. Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben die Geißböcke alles im Griff und führen mittlerweile hochverdient. Wir melden uns in 15 Minuten zurück ...

45'+1

Goal! 1. FC Köln U21 Philipp Wydra
Und der Freistoß sitzt! Wydra zieht mit den starken linken Fuß ab, der Ball wird noch leicht abgefälscht und landet unter der Latte im Netz.

45'

Freistoß für den FC! Schmitt setzt sich im 1:1 durch und kann nur knapp vor der Strafraumlinie per Foul aufgehalten werden.

42'

Ein Lebenszeichen der Wegberger? Nicht wirklich! Ein Freistoß aus aussichtsreicher Position bleibt in der FC-Abwehr hängen.

38'

Raunen auf der Tribüne: Ostrak spielt gleich mit drei Gegenspielern Katz und Maus.

35'

Und wieder Ostrak! Sein Schuss geht dieses Mal vom Rücken des Abwehrspielers ins Toraus. Der FC ist jetzt klar überlegen, die Gäste können sich kaum noch befreien.

31'

Und fast das 2:0. Ecke Sponsel, Mittelstädt scheitert aus kurzer Distanz am Torwart.

27'

Goal! 1. FC Köln U21 Tomas Ostrak Assist: Philipp Wydra.
Und da ist es! Obuz erobert den Ball im Mittelfeld, legt quer auf Wydra, der dann Ostrak in Szene setzt. Der Profi schließt aus 20 Metern flach in das rechte Torwarteck ab.

24'

Fast das 1:0! Obuz flankt in den Strafraum, wo Mittelstädt per Kopf nur die Latte trifft.