Halbzeit! Die junge FC-Truppe hat es sichtbar schwer, sich gegen die eingespielte und robustere Fortuna durchzusetzen, die auch offensiv immer wieder gefährlich wird. Das wird auch im zweiten Durchgang keine leichtere Aufgabe ...

40'

Nochmal Yilmaz, der zwar drei Gegenspieler austanzt, aber dann keinen Druck in seinen Abschluss bekommt.

34'

Auf der Gegenseite fast das 0:3. Dennerlein rettet per Fußabwehr.

34'

Nach einem Foul an Heise gibt es Freistoß für die Geißböcke: Yilmaz kann den Torwart aus 20 Metern aber nicht wirklich in Verlegenheit bringen.

26'

Wieder der FC! Matti Wagner setzt sich über links durch, ein Abwehrspieler kann vor dem einschussbereiten Luca Heise klären.

23'

Die erste Chance für den FC: Yilmaz dringt über rechts in die Box ein, sein Abschluss ist aber kein Problem für den Torwart.

18'

Goal! Fortuna Köln U17 Gustavo von Aschwege
Das geht zu einfach! Über die rechte Seite setzt sich wieder Ayoola durch und zieht flach ab. Dennerlein lässt den Ball abklatschen, so dass von Aschwege nur noch einschieben muss.

14'

Fast das 1:1. Eine Ecke rauscht durch den Fünfmeterraum der Fortuna, findet aber keinen Abnehmer.

13'

Den Hausherren ist noch deutlich anzumerken, dass man so noch nie zusammengespielt hat.

8'

Goal! Fortuna Köln U17 Leon Caliskan
Die kalte Dusche! Der FC vertändelt den Ball am eigenen Strafraum und Caliskan hat keine Mühe, an FC-Keeper Dennerlein vorbei einzuschieben.

7'

Erste Chance für die Gäste, doch der Schuss von Amin Ayoola streicht knapp am FC-Gehäuse vorbei.

6'

Noch passiert hier nichts Aufregendes: Beide Teams suchen noch nach Ruhe und Ordnung im Spiel.