Das war's in Siegburg. Der FC gewinnt mit 8:1.

87'

Noch einmal Hector auf Petermann, aber dieser scheitert am Siegburger Torhüter.

81'

Goal! 1. FC Köln Winzent Suchanek Assist: Georg Strauch.
Und dann führt der FC jetzt doch noch die zweite Halbzeit an, in der es bislang 1:1 gestanden hatte. Angriff über rechts, Strauch passt in den Rücken der Abwehr, Suchanek läuft ein und trifft mit rechts ins lange Eck.

76'

Die letzte Viertelstunde bricht hier an. Wird inzwischen ein bisschen frisch. Hätte einer gerade mal einen Tee? Oder einen Schnaps? Derweil steht Steffen Baumgart einmal mehr im Polo-Shirt an der Seitenlinie.

70'

Goal! 1. FC Köln Jonas Hector
So, ganz ehrlich - das habe ich gerade mal gar nicht gesehen. Der Stadionsprecher sagt, dass Jonas Hector das Tor gemacht hat. Da müssen wir ihm mal glauben. Ich wollte eigentlich gerade was anderes tickern und hatte auf den Bildschirm geglotzt. So ist das manchmal. Alles live hier und ohne TV-Bilder...

65'

Goal! Siegburger SV 04 Ouadie Barini
DA IST DAS DING! Barini läuft alleine auf Köbbing zu und überwindet den FC-Keeper. Das erste Tor für die Gastgeber, das hier überschwänglich bejubelt wird.

61'

HEC-TOOOOORRR! Und echt - keine 20 Sekunden später trifft der FC-Kapitän. Doch es ist Abseits.

61'

Sensationell: Jonas Hector kommt für Oliver Schmitt - und geht tatsächlich in den Sturm. Jetzt heißt es: Hingucken und Staunen!!!

57'

Klassiker bei einem Testspiel: - "Dieses Mannschaft hat so noch nie zusammengespielt." - "Nach den vielen Wechseln ging der Rhythmus verloren."

51'

LATTE! Petermann aus der zweiten Reihe - schöner Schuss, aber an die Oberkante der Latte.

51'

Riesenchance für den FC: Mittelstädt ist alleine durch und läuft auf den eingewechselten Siegburger Torwart Wilsing zu, doch dieser bleibt im Eins-gegen-Eins Sieger. Marvin Schwäbe nickt anerkennend ob dieses Blocks...

49'

Der FC spielt jetzt wie folgt: Köbbing - Ehizibue, Hübers, Chabot - Strauch, Hauptmann, Schwirten, Suchanek - Petermann, Mittelstädt, Schmitt