Substitution - Rot Weiß Ahlen Out: Bajrush Osmani. In: Andreas Ivan.

53'

Substitution - Rot Weiß Ahlen Out: Kevin Kahlert. In: Rene Lindner.

49'

Damit ist die Kölner Elfmeter-Misere endlich gerissen. Zuletzt hatte die U21 drei Strafstöße in Folge vergeben.

47'

Goal! (Foul Penalty Kick) 1. FC Köln U21 Mert Kuyucu
Kuyucu läuft mit Trippelschritten an, verlädt aber den Ahlener Keeper und trifft.

47'

Penalty kick caused by a foul. 1. FC Köln U21 Oliver Schmitt Oktay Dal
Ahlens Dal ringt Schmitt völlig unbedarft zu Boden, ein klarer Elfmeter für die U21.
Der Schiedsrichter pfeift pünktlich zur Pause. Die U21 führt hier verdient, durch den Anschlusstreffer wird es jedoch noch eine enge zweite Hälfte.

41'

Goal! Rot Weiß Ahlen Bajrush Osmani Assist: Patrik Twardzik.
Joshua Schwirten foult kurz vor dem eigenen Strafraum einen Ahlener. Twardziks Freistoß prallt von der Mauer ab, doch Osmani drückt den Ball zum Anschlusstreffer über die Linie.

36'

Beinahe der dritte Treffer von Schwirten, doch dessen Kopfball nach einem Petermann-Freistoß landet in den Armen des Ahlener Keepers.

32'

Mit dem zweiten Treffer haben die Kölner den Gästen zunächst einmal den Zahn gezogen. Die U21 ist hier aktuell wieder am Drücker.

30'

Hendrik Mittelstädt sucht den Abschluss, doch der Ball fliegt von der Strafraumgrenze am Tor vorbei.

26'

Heftige Proteste der Ahlener nach einem weiten Ball in die Spitze: Der aus dem Tor geeilte Adamczyk und Ahlens Bajrush Osmani prallen vor dem Sechzehner zusammen, die Gäste fordern eine Notbremse und einen Freistoß ein. Der Schiedsrichter lässt weiterspielen.

21'

Goal! 1. FC Köln U21 Joshua Schwirten Assist: Justin Petermann.
TOOOR für die U21: Ahlens Patrik Twardzik spielt den Ball vor dem Sechzehner mit seinem Querpass genau in die Füße von Petermann. Dieser bedient Schwirten, der zum 2:0 einschiebt.

19'

Ahlen ist hier mittlerweile im Spiel angekommen und wird gefährlicher.

13'

Riesenglück für den FC: Ricardo Henning passt bei einem Zuspiel in die Spitze nicht auf, Sebastian Mai ist frei durch, umkurvt Adamczyk und schiebt den Ball ins leere Tor. Da jedoch noch ein Ahlener den Ball vor der Torlinie berührt, zählt der Treffer wegen einer Abseitsstellung jenes Ahleners nicht.