Substitution - Bayer 04 Leverkusen Out: Ria Fröhlich. In: Julia Pollak.

Substitution - 1. FC Köln Out: Sabrina Horvat. In: Manjou Wilde.

Zawistowska lässt ihre Gegenspielerin laufen. Die Leverkusenerin zieht einfach ab, Klett lenkt den Ball an den Pfosten.

72'

Manjou Wilde macht sich auf der FC-Bank für eine Einwechslung bereit.

70'

Glück für den FC, dass Bayer einen aussichtsreichen Angriff nicht gut zu Ende spielt.

69'

Leverkusen wird jetzt etwas druckvoller.

60'

Das Spiel hat sich bislang noch nicht zum Guten gewandelt, weiterhin ist die Partie sehr zerfahren ohne echte Höhepunkte im zweiten Durchgang.

56'

Substitution - Bayer 04 Leverkusen Out: Amira Arfaoui. In: Annika Enderle.

56'

Heute sind 1679 Zuschauende im Kremer-Stadion - neuer Vereinsrekord für den FC.

54'

Peggy Kuzniks Kopfball nach einer Zawistowska-Flanke fliegt deutlich am Tor vorbei.

51'

Eine Ecke von Mandy Islacker fliegt in den Strafraum, verströmt dort jedoch keinerlei Gefahr.

46'

Die zweite Hälfte läuft.
Eine umkämpfte und zerfahrene erste Hälfte ist vorbei. Der zweite Durchgang kann eigentlich nur ansehnlicher werden. Die FC-Führung geht in Ordnung, weil die Gastgeberinnen das von Unterbrechungen geprägte Spiel unter Kontrolle haben.