54'

Wieder Ecke, wieder Fratea, wieder Gefahr, aber nichts Zählbares.

52'

Jetzt kann es gefährlich werden .... Freistoß für die Fortuna aus 16 Metern. Aber Blazic zeigt seine Klasse und fischt das Leder aus der Ecke.

51'

Gute Chance! Schmid setzt sich über die rechte Angriffsseite stark durch und bedient Nadjombe, dessen Schuss jedoch im letzten Augenblick geblockt wird.

48'

Zu den ca. 150 Zuschauern hat sich nun auch Steffen Baumgart gesellt und verfolgt das Match von der Tribüne aus.

46'

Der zweite Durchgang läuft. Der FC hat nicht gewechselt.
Halbzeit! Der FC führt verdient mit 1:0 und hat das Spiel weitestgehend im Griff - auch ohne ein Feuerwerk abzuliefern. Entschieden ist hier aber noch nichts, weil auch die Gäste hin und wieder mutig nach vorne spielen.

45'+1

Wieder Cisse! Er versetzt seinen Gegenspieler an der 16-er-Ecke und zieht direkt ab. Knapp vorbei!

44'

Fast das 2:0! Cisse zieht aus der Drehung mit den linken Fuß ab, scheitert jedoch am Fortuna-Keeper.

41'

Die erste Auswechslung: Der Ball ist platt und muss ausgetauscht werden.

38'

Die Ecken von Fratea sind stark. Jetzt hat die Fortuna erneut ordentlich Dusel, dass es nicht klingelt.

37'

Die Südstädter bleiben mutig. Aber Blazic pariert einen Abschluss der Fortuna sicher.

33'

Goal! 1. FC Köln U19 Wincent Suchanek Assist: Vladimir Fratea.
Na also! Fratea nimmt einen langen Ball auf, spitzelt diesen am Gegenspieler vorbei in den Lauf von Suchanek, der aus halblinker Position trocken zur Führung einnetzt.

32'

Das muss doch sein! Fratea wird gut freigespielt, kann das Kunstleder aber aus spitzem Winkel nicht einnetzen.

31'

Auf der Gegenseite muss Blazic einmal eingreifen, hat aber keine Mühe, einen hohen Ball sicher herunter zu pflücken.

29'

Nach einigen Minuten Leerlauf endlich mal wieder eine Torchance: Kujovic flankt in den Strafraum, wo Cisse erneut per Kopf knapp das Tor verpasst. Ruthenbeck fordert nicht ohne Grund lautstark: "Flanken! Flanken!"