62'

Yellow Card (Foul) SV Straelen Ole Päffgen

60'

Damit muss Thomas Kraus übrigens weiter auf seinen 100. Treffer in der Regionalliga West warten. Vielleicht klappt es ja in einer Woche in Wuppertal.

59'

Mit dem Routinier Thomas Kraus verlässt gleichzeitig der heutige Kölner Kapitän das Feld. Joshua Schwirten trägt ab sofort die Binde.

59'

Substitution - 1. FC Köln U21 Out: Thomas Kraus. In: Jacob Jansen.

58'

Jacob Jansen macht sich zur Einwechslung bereit.

57'

Das Spannendste an der zweiten Hälfte sind bisher die Straelener Pöbel-Rentner hier auf der Tribüne.

51'

Cagatay Kader wird in letzter Sekunde von David Winke im Sechzehner gestört und aus der Balance gebracht, sodass der unplatzierte Schuss über das Tor fliegt.

46'

Der Ball rollt wieder.
Der Schiedsrichter Martin Ulankiewicz pfeift hier pünktlich zur Halbzeit. Das torlose Unentschieden spiegelt den Spielverlauf gut wider.

42'

Auf der Gegenseite fliegt ein Schuss von Höffler gefährlich Richtung SVS-Torknick, ein Abwehrspieler wirft sich jedoch erfolgreich in die Flugbahn des Balls.

40'

Aufregung auf der Straelener Bank, die nach einem Zweikampf von Höffler gegen Kelvin Lunga Elfmeter fordert. Der Straelener geht da jedoch zu leicht zu Boden. Kein Elfmeter, sondern Abstoß scheint die richtige Entscheidung gewesen zu sein.

34'

Die Partie verläuft derzeit ohne Höhepunkte. Straelen ist nach vorne ungefährlich, die U21 ruht sich hier etwas aus und lässt den Gegner kommen.

24'

Starke Aktion von Mert Kuyucu, der den Ball erst gegen Cagatay Kader vertändelt, ihn sich dann aber beherzt zurückerobert.

21'

Die U21 übernimmt hier allmählich die Spielkontrolle.

19'

Höffler flankt den Ball in den Strafraum, ein Straelener grätscht ihn in der Mitte gegen die Laufrichtung des eigenen Keepers, doch ein Teamkollege kann den Ball zur Ecke wegschlagen.