30'

Scoring opportunity Wuppertaler SV Semir Šarić
Riesenchance für demn WSV, doch Sarics Kopfball-Aufsetzer nach einer Flanke von der linken Kölner Abwehrseite fliegt knapp über das Tor.

28'

Yellow Card (Foul) Wuppertaler SV Kevin Rodrigues Pires

28'

Erneut ein Laufduell zwischen Arrey-Mbi und Moritz Montag im Strafraum und erneut gewinnt der Kölner.

27'

Die U21 wird hier jetzt wieder mutiger und druckvoller.

26'

Philipp Hanke musste kurz vom Rasen, ist jetzt aber zurück auf dem Platz und der WSV wieder zu elft.

25'

Die Partie ist derzeit unterbrochen, weil ein Wuppertaler verletzt am Boden liegt und im eigenen Strafraum behandelt werden muss.

21'

Der FC kombiniert sich über die rechte Seite schön Richtung Strafraum. Der aufgerückte Rechtsverteidiger Ricardo Henning verstolpert den Ball jedoch.

19'

Beide Teams neutralisieren sich hier mittlerweile, nachdem die Kölner zunächst mehr Schwung mitbrachten als der WSV.

10'

Olli Schmitt prüft mit seinem Kopfball nach Schwirtens Ecke den Wuppertaler Keeper Sebastian Patzler, der seinem Namen hier jedoch keine Ehre macht in dieser Szene.

9'

Hendrik Mittelstädt verpasst eine Flanke von Schmitt in der Mitte nur knapp. Ein Wuppertaler klärt zur Ecke.

5'

Arrey-Mbi läuft den Ball im Strafraum gegen Moritz Montag ab und klärt damit zur Ecke.

4'

Die U21 kehrt hier heute wieder zur Viererkette zurück. Bright Arrey-Mbi und Yusuf Örnek bilden die Innenverteidigung. Im Mittelfeld tritt der FC mit einer Raute an.

2'

Scoring opportunity 1. FC Köln U21 Joshua Schwirten
Die erste große Chance für den FC, doch Schwirten setzt den Ball nach einer Flanke von Olli Schmitt knapp über das Tor.