66'

Glück für Werder: Die eben erst verwarnte Lührßen geht wieder rustikal in den Zweikampf, erneut gegen Gudorf, doch die fällige gelbe Karte und damit der Platzverweis bleiben aus.

63'

Scoring opportunity 1. FC Köln Peggy Kuznik
Achcinska serviert den Freistoß nach dem Foul an Gudorf in den Strafraum. Kuznik will den Abpraller im Strafraum aus wenigen Metern frei vor dem Tor per Fallrückzieher verwandeln, trifft den Ball aber nicht richtig.

62'

Yellow Card (Foul) SV Werder Bremen Nina Lührßen

61'

Substitution - SV Werder Bremen Out: Christin Meyer. In: Maja Sternad.

61'

Substitution - SV Werder Bremen Out: Ricarda Walkling. In: Agata Tarczyńska.

56'

Die FC-Frauen wirken hier in den ersten Minuten deutlich entschlossener als vor der Pause.

49'

Scoring opportunity 1. FC Köln Mandy Islacker
Nach einem Pass von Zawistowska zieht Islacker aus der zweiten Reihe ab, der Ball ist aber kein Problem für Bremens Torhüterin.

48'

Donhauser übernimmt 1:1 die Position als Rechtsverteidigerin von Horvat. Sharon Beck rutscht aus dem Angriff zurück ins Mittelfeld, Islacker stürmt gemeinsam mit Barrett. Demann spielt für Moorrees in der Innenverteidigung neben Peggy Kuznik.

46'

Mirella Junker reagiert mit einem Doppelwechsel auf die dürftige erste Hälfte des FC.

46'

Substitution - 1. FC Köln Out: Myrthe Moorrees. In: Mandy Islacker.

46'

Substitution - 1. FC Köln Out: Sabrina Horvat. In: Laura Donhauser.
Halbzeit im Franz-Kremer-Stadion. Der Applaus der Zuschauer war vermutlich eher eine Geste der Höflichkeit. Nach der Pause kann es eigentlich nur besser werden.

45'

Das ist symptomatisch für den Kölner Auftritt: Peggy Kuznik will einen Freistoß aus rund 30 Metern kurz ausführen, der Ball gerät jedoch zu tief und rollt ins Toraus.

41'

Yellow Card (Foul) 1. FC Köln Sabrina Horvat
Nach einem Foul an Bremens Tuana Keles.

40'

Die Kölnerinnen selbst agieren hier zumeist mit hohen Bällen in die Spitze. Spielerisch läuft kaum etwas zusammen. Kombinationen in Richtung Strafraum sind seit der Anfangsphase nahezu nicht vorhanden.