An den Wechseln lässt sich ablesen, dass Zimmermann hier keine Abschiedsgeschenke verteilt. Der Coach setzt hier aber auf die Erfahrung von Kraus, um die Partie noch zu gewinnen. Jacob Jansen, der auch ein Kandidat für den Sturm gewesen wäre, sitzt weiter auf der Bank. Ebenso Philipp Höffler und David Winke in ihrem letzten FC-Heimspiel.

Substitution - 1. FC Köln U21 Out: Jae-hwan Hwang. In: Joshua Schwirten.

Substitution - 1. FC Köln U21 Out: Hendrik Mittelstädt. In: Thomas Kraus.

Scoring opportunity VfB Homberg Pascale Talarski
Der Abschluss von Talarski fliegt knapp über die Latte.

46'

Das Spiel läuft wieder, beide Teams kehrten personell unverändert auf den Rasen zurück.
Halbzeit im Franz-Kremer-Stadion. Der FC verpasst das 2:0, kassiert quasi im Gegenzug den Ausgleich. Das Unentschieden ist allerdings leistungsgerecht.

45'+2

Goal! (Foul Penalty Kick) VfB Homberg Yassine Bouchama

45'+1

Yellow Card (Foul) 1. FC Köln U21 Ricardo Henning

45'+1

Penalty kick caused by a foul. VfB Homberg Jonas Pfalz Ricardo Henning
Im Zweikampf fällt Hombergs Spieler sehr leicht. Auch nach dem Studium der Videobilder ein sehr schmeichelhafter Strafstoß für die Gäste. Der Schiedsrichter zeigte erst nach einer kurzen Verzögerung auf den Punkt, die Assistentin Sina Diekmann urteilte jedoch offenbar auf Foulspiel. Hier riecht es jedoch nach Konzession für den nicht gegebenen Handelfmeter zuvor.

44'

Scoring opportunity 1. FC Köln U21 Oliver Schmitt
Nach Nottbecks tiefem Pass sprintet Schmitt aufs Homberger Tor zu, scheitert jedoch am Keeper Niklas Linke. Der Ball kommt jedoch nochmals zu Schmitt, doch der Schlenzer verfehlt den Kasten.