Postgame

05/11

Im Finale trifft der FC dann entweder auf den FC Hennef oder Viktoria Köln.

05/11

Ende! Nach anfänglichen Schwierigkeiten und Rückstand gewinnt der FC doch deutlich und steht im Finale des Verbandspokal. Glückwunsch an die Ruthenbeck-Truppe!
Game over! Final Score: 2:5

86'

Und plötzlich wird es hier ganz ruhig …

84'

Goal! 1. FC Köln U19 Namory Cisse
Der Deckel ist drauf! Fratea bedient mit einem cleveren Flachpass Cisse, der eiskalt verwandelt.

82'

Goal! 1. FC Köln U19 Maximilian Schmid
Das ist wohl die Entscheidung. Fadeev schießt einen Freistoß aus der eigenen Hälfte in den Strafraum der Eilendorfer. Schmid spritzt dazwischen und lupft den Ball in die Maschen

78'

Das Spiel hat sich etwas beruhigt. Einige Zaungäste dagegen nicht. Hier wird jede gute Aktion des SV lautstark bejubelt.

69'

Hier ist noch nichts entschieden. Die Gastgeber bleiben mutig und halten gut dagegen

67'

Fast das 4:2! Schmid scheitert aus kurzer Distanz am Torwart

59'

Goal! 1. FC Köln U19 Marlon Monning
Was ist denn hier los??? Nach einer Ecke staubt Marlon Monning per Kopf zur Führung ab.

58'

Goal! 1. FC Köln U19 Damion Downs
Das ging schnell! Downs trifft spektakulär zum Ausgleich

57'

Goal! SV Eilendorf U19 Hommelsheim
Oha! Hauer vertändelt den Ball und der gerade eingewechselte Hommelsheim ist zur Stelle. Bitter für den Favoriten aus Köln

56'

Freistoß von Downs aus 30 Metern. Jetzt ist der SV-Torwart zur Stelle.

55'

Und noch mal Hauer. Der FC-Schlussmann taucht ab und lenkt die Kugel im letzten Augenblick um den Pfosten. Eilendorf läuft heiß …

51'

Fast die kalte Dusche!!! Keeper Hauer kratzt einen Kopfball von der Linie. Das war knapp.