46'

Der zweite Durchgang läuft.
Halbzeit in Eilendorf. Und es ist das erwartet schwierige Spiel für den FC. Auf dem engen Kunstrasenplatz machen die Hausherren die Räume eng und lauern auf Konter. Trotzdem: Die Geißböcke hatten reichlich Chancen, eine Führung herauszuschießen. Wir melden uns gleich wieder zum Anpfiff der zweiten Halbzeit.

44'

Wieder Cisse! Der Kopfball des Mittelstürmers geht jedoch klar über den Kasten

41'

Goal! 1. FC Köln U19 Namory Cisse
Der Gefoulte verwandelt sicher.

40'

Penalty kick caused by a foul. 1. FC Köln U19
Cisse wird von den Beinen geholt und tritt selber an …

40'

Wieder der FC. Dieses Mal vergibt Potocnik

34'

Die Fans der Gastgeber haben Spaß. Es wird laut.

32'

Goal! SV Eilendorf U19 Alikahn
Das gibts doch nicht!!! Eilendorf kontert, Alikahn setzt sich gegen drei Kölner durch und trifft aus 18 Metern.

29'

Wieder nichts! Downs tankt sich durch die Abwehr und verpasst aus 20 Metern knapp.

23'

Jetzt gibts Chancen um Sekundentakt. Dieses Mal verpasst Fratea mit einem Distanzschuss.

22'

Nach Doppelpass mit Fadeev zieht Nadjombe ab und scheitert am Keeper

20'

Eilendorfs Taktik steht bislang: Dicht gestaffelt in der Abwehr lauern die Aachener auf Konter.

16'

Pfosten! Fadeev verpasst knapp das 1:0

15'

Die nächste Chance für die Kölner: Frateas Ecke köpft Marlon Mönning über den Kasten.