56'

Da jubelt die Viktoria schon. Ein Schuss von Jashari landet am Außennetz.

55'

Fast! Nach einem Freistoß, der geklärt wird, schließt Kujovic direkt ab, scheitert aber am Torwart. Die anschließende Ecke bringt nichts ein.

53'

Jetzt scheint der FC besser im Spiel. Mit mehr Ballbesitz beruhigt man das Spiel jetzt etwas ...

48'

Beide Mannschaft spielen unverändert weiter. Und Downs mit der ersten Gelegenheit. Sein strammer Abschluss landet knapp mit dem Viktoria-Gehäuse.

46'

Der zweite Durchgang läuft.
Und dann ist Halbzeit. FC-Trainer Ruthenbeck wird froh sein, dass es ohne Gegentreffer in die Kabine geht. Viktoria Köln ist griffiger in den Zweikämpfen und einfach bissiger - auch wenn das Chancenverhältnis insgesamt ausgeglichen ist.

45'+2

Viktoria hat weiter die besseren Gelegenheiten. Jetzt verpasst Vieting die Führung für Viktoria. Viktoria-Sprechchöre schallen durchs Stadion.

44'

Downs im 1:1 gegen den Innverteidiger, aber sein Abschluss ist zu schwach.

43'

Nach etwas Leerlauf im Spiel zieht Ex-FC-Spieler Luca de Meester ab, verpasst aber mit dem linken Fuß das Tor.

36'

Yellow Card FC Viktoria Köln U19 Jashari
Jashari holt Ben Decker von den Beinen und sieht den gelben Karton.

34'

Freistoß für den FC! Aus 25 Metern versucht es Fratea. Sein Schuss kann im letzten Augenblick über die Latte gelenkt werden.

33'

Viktoria bleibt am Drücker. Aber Vietings Schuss ist kein Problem für Hauer.

32'

Auf der Tribüne geht der "Gästeblock" bei jeder gelungenen Aktion der Viktoria aus den Sitzschalen.

31'

Puh! Der auffällige Amyn zieht ab, Hauer kann nur abklatschen ... Die FC-Abwehr kann auf den letzten Drücker klären.

27'

Im Gegenzug wieder die Gäste. Der Querpass vors FC-Tor findet aber keinen Abnehmer. Das war wieder gefährlich.