07/21

Alle Informationen zum Unentschieden im Derby gegen den TSV Kornburg findet Ihr hier:
Game over! Final Score: 1:1

85'

Bisher sehr wenig los in der zweiten Halbzeit. Kaum Torchancen auf beiden Seiten, die Partie hat spielerisch stark nachgelassen.

64'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 33 Maximilian Höhenberger

53'

Yellow Card (Foul) 1. SC Feucht 8 Betssi Jr.
Cagli wird rücksichtlos von Betsi Jr. gefoult.

53'

Die zweite Halbzeit bleibt in der Anfangsphase sehr ausgeglichen. Beide Teams haben ihre Möglichkeiten, der Ballbesitz wechselt aufgrund vieler vermeidbarer Verluste häufig.

46'

Die Feuchter starten mit dem Anstoß in die zweite Halbzeit.

45'

Yellow Card (Foul) TSV Kornburg 7 Dominik Ammon
Ammon mit einem härteren Foul im Mittelfeld, die Partie wird ruppiger.

44'

Yellow Card (Foul) 1. SC Feucht 22 Marco Weber

39'

Yellow Card (Delay of Game) TSV Kornburg 8 Tim Olschweski

32'

Yellow Card (Foul) TSV Kornburg 22 Maximilian Zischler

30'

Scoring opportunity TSV Kornburg 9 Sebastian Schulik
Jetzt eine krasse Chance der Kornburger! Schulik spielt klasse durch im Zentrum auf Cagli, der über die rechte Seite durchstarten kann. Er entscheidet sich im Feuchter für einen weiteren Querpass, den Spielbühler klasse weggrätscht.

29'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 9 Tarik Sormaz

26'

Scoring opportunity TSV Kornburg 14 Antonio Paunescu
Jetzt die Großchance auf der anderen Seite! Der Schuss aus 15 Metern geht knapp über das Gehäuse von Kraut.

24'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 22 Marco Weber
Die riesen Chance auf die erneute Führung für den SC! Weber kriegt den Ball von Ahmed in einem Konter der Feuchter, umkurvt den Kornburger Keeper und schießt knapp links aus spitzem Winkel am Tor vorbei.