72'

Kommt Mengede noch mal zurück? Aktuell sieht es nicht wirklich danach aus.

68'

Goal! SC Weitmar 45
Ist das der Treffer zum Titel? Der Torwart entscheidet sich für die falsche Ecke, unten links schlägt der Ball ein.

68'

Penalty kick caused by a foul. SC Weitmar 45
Elfmeter für Weitmar! Nach einem Ellenbogeneinsatz gegen den Kopf zeigt der Schiedsrichter auf den Punkt.

66'

Corner Kick SC Weitmar 45
Noch mal Ecke für Weitmar - rausgeköpft.

63'

Seit dem Ausgleich passiert nicht mehr viel. Wird das Spiel noch in der regulären Spielzeit entschieden?

56'

Der Ausgleich! Ein Weitmarer Spieler setzt sich im Strafraum gut durch und schießt dann humorlos ein.

55'

Inzwischen ist die Führung für Mengede nicht unverdient.

54'

Scoring opportunity Mengede 08/20
Langer Einwurf in den Strafraum, der per Kopf verlängert wird. Der Abschluss geht über das Tor.

53'

Free Kick Mengede 08/20
Freistoß aus dem rechten Halbfeld, der keine Gefahr einbringt.

50'

Goal! Mengede 08/20
Weitmar lässt die Chancen liegen, Mengede führt! Nach einem Konter legt der Spieler im Strafraum quer, sein Mitspieler muss am langen Pfosten nur noch einschieben.