Der zweite Durchgang läuft!
Direkt danach ist Halbzeit.

45'

Goal! SpVg Schonnebeck Louis Jozek
Jetzt wird es aber deutlich. Jozek tanzt im Strafraum die Abwehr und dann auch noch den Torwart aus, der Abschluss ins leere Tor ist Formsache.

41'

Goal! SpVg Schonnebeck Marwin Studtrucker
Das 3:0! Studtrucker wird steil geschickt und schlenzt ins lange Eck ein.

40'

Sarr wird an der Seitenlinie abgeräumt und muss behandelt werden. Es dürfte aber weiter gehen beim Schonnebecker.

33'

Corner Kick SC Westfalia Herne
Auch dieser Eckball bringt nichts ein.

33'

Substitution - SC Westfalia Herne Out: Ibrahim Sory Sarr. In: Simon Struck.
Früher Wechsel bei Herne, Toure muss runter - eine Verletzung ist erst mal nicht ersichtlich.

33'

Die erste Herner Ecke bringt nur den nächsten Eckball ein.

32'

Scoring opportunity SC Westfalia Herne
Erste Chance von Herne, der Torwart bekommt gerade noch die Hände hoch und hält den wuchtigen Abschluss!

30'

Scoring opportunity SpVg Schonnebeck
Schnelles und direktes Spiel von Schonnenbeck - Endstation Torwart, der mit einer Fußabwehr rettet.

26'

Der nächste Abschluss von den Gästen, dieses Mal geht der Volley aber deutlich über das Tor.

23'

Corner Kick SpVg Schonnebeck
Die anschließende Ecke fliegt an allen Spielern vorbei.

22'

Free Kick SpVg Schonnebeck
Freistoß knapp vor dem Strafraum, der flache Versuch streicht noch leicht abgefälscht am Pfosten vorbei.