Herne-Süd kontert, am Ende folgt der Fehlpass - Chance vorbei.

Die Ecken von Westfalia bringen weiter nichts ein. Dieses Mal sichert sich Herne den zweiten Ball, die anschließende Flanke ist einen halben Meter zu lang.

50'

Etwas verhaltener Beginn. Das Spiel findet erst mal hauptsächlich im Mittelfeld statt.

46'

Weiter gehts!
Eine turbulente erste Halbzeit geht zu Ende. Westfalia hat mehr vom Spiel, Herne-Süd hält aber gut dagegen und belohnt sich kurz vor der Pause mit dem Anschlusstreffer.

45'+1

Erneut keine Gefahr beim anschließenden Eckball.

45'+1

Scoring opportunity SC Westfalia Herne
Jetzt geht es hin und her! Maron kommt an der Strafraumkante frei an den Ball, den Abschluss lenkt der Keeper um den Pfosten.

44'

Goal! BV Herne-Süd Tolgahan Eren
Im direkten Gegenzug verkürzt Herne-Süd! Nach einem Steilpass taucht Eren frei vor dem Tor auf und vollstreckt eiskalt flach ins lange Eck.

43'

Goal! SC Westfalia Herne Max Maron
Krummes Tor zum 0:2! Eine Flanke segelt bis ans lange Strafraumeck, Marons Kopfball aus 14 Metern senkt sich über den verdutzten Torwart ins Tor.

39'

Die folgende Ecke ist erneut ungefährlich.

38'

Glanzparade! Sezen tankt sich von der linken Außenbahn bis an die Strafraumkante, der Torwart rettet mit einer starken Flugeinlage.