Verdient gewinnt der 1. SC Feucht daheim gegen den Würzburger FV. Bis zum nächsten Mal! (MH)

90'+4

Substitution - 1. SC Feucht In: 21 Majid Salis Jara.

90'+3

Yellow Card (Dissent by Word or Action) Würzburger FV
Die zweite gelbe Karte für die Wurzbürger wegen unnötiger Diskussionen mit dem Unparteiischen.

90'+2

Scoring opportunity 1. SC Feucht 17 Tim Ruhrseits
Und da verstreicht die Chance für den SC Feucht. Der Ball geht vorbei am Tor der Gegner.

90'+2

Die Würzburger drehen zum Schluss nochmal auf, lechzen nach dem erlösenden Ausgleichtreffer. Doch die Feuchter sind trotz 10 Mann unbeeindruckt.

87'

Scoring opportunity Würzburger FV

85'

Die Feuchter lassen sich jetzt weiter in die eigene Hälfte drücken. Man merkt ihnen die Verwundbarkeit an.

83'

Corner Kick Würzburger FV 7 Simon Schäffer
Ergebnislose Ecke für den Würzburger FV.

82'

Substitution - 1. SC Feucht In: 31 Nico Fleischmann.

81'

Substitution - Würzburger FV Out: 3 Luis Wagner. In: 26 Fabio Tudor.

81'

Die Stimmung im Waldstadion wird immer unruhigerer, das Spiel immer unsauberer und die Spielzeit ist inzwischen von vielen Spielunterbrechungen und Auseinandersetzungen geprägt.

79'

Substitution - Würzburger FV Out: 6 Moritz Lotzen. In: 5 David Drösler.
Auf den Führungstreffer der Feuchter reagiert der Trainer des Würzburger FV mit einem Wechsel. Ob das der Weg zum Ausgleich ist.

77'

Red Card (Foul) 1. SC Feucht 9 Sormaz Tarik
Die Feuchter stehen nur noch zu 10. auf dem Platz. Nach dem Führungstreffer ist die Stimmung auf dem Platz gedämpft. Sormaz hat den Torwart der Gegner mutmaßlich mit dem Ball ins Gesicht getroffen.