Der 1. SC Feucht zeigt sich nach einem starken Start zunehmend verunsichert. Die Gäste erlaufen sich immer mehr Lücken in der Feuchter Abwehr, erspielen sich immer mehr Torchancen. Die anfängliche Stärke des SC scheint wie aufgeraucht. Jetzt liegt es an den Trainern Serdal Gündogan und Florian Schlicker die Feuchter Jungs mental für eine zweite Halbzeit zu stärken.

44'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 23 Nico Wessner

42'

Scoring opportunity Würzburger FV 3 Luis Wagner
Luis Wagner nimmt den Freistoß für den Würzburger FV an und verfehlt ganz knapp das Tor des SC Feucht.

41'

Es bleibt bei einem ausgeglichenen Spiel. Würzburg und Feucht teilen sich den Balllbesitz. Es gibt keinen klaren Überlegenen!

33'

Yellow Card (Dissent by Word or Action) Würzburger FV Trainer
Die ständigen Kommentare des Trainers werden Jonas Kohn zu viel. Gelb für den Trainer!

28'

Goal! Würzburger FV 28 Marc Hänschke
Eine Unaufmerksamkeit des SC und zack; da zappelt der Ball schon im eigenen Netz! Tor für den Würzburger FV. Hänschke nutzte die großen Lücken in der Feuchter Abwehr und versenkt das Ding im Feuchter Waldstadion.

24'

Die Würzburger werden warm, drängen immer offensiver die Feuchter ins Mittelfeld zurück. Die Feuchter bekommen immer mehr Probleme zum Tor zu kommen. Von einem Abschluss können sie aktuell nur Träumen.

21'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 9 Friedrich Lieder
Von der rechten Außenflanke versucht Friedrich mit direktem Torschuss. Der Würzburger Torwart hält aber souverän.

20'

Die Würzburger bekommen jetzt die ersten Chancen und dem gegnerischen Tor gefährlich nahe. Doch die Feuchter SC klärt souverän und bringt das Spiel wieder ins Mittelfeld.

16'

Der 1. SC Feucht dominiert in den ersten 15 Spielminuten die gegnerische Hälfte. Die Würzburger sind häufig in der eigenen Hälfte mit der Verteidigung beschäftigt. Doch der SC hat trotz seiner Angriffslustigkeit in den Standardsituationen Probleme zum Abschluss zu kommen.

8'

Erste Torchance für den 1. SC Feucht. Von der rechten Spielfeldseite reingeschossen prallt der Ball am Pfosten des gegnerischen Tors ab und wird von den Würzburgern in Empfang genommen.

6'

Free Kick Würzburger FV
Schnelle Freistoßentscheidung des Schiedsrichters Jonas Kohn nach einem FOul.

4'

Scoring opportunity 1. SC Feucht
Der 1. SC Feucht startet eindrucksvoll mit einem Latenschuss direkt nach dem Abstoß in die erste Halbzeit.