Substitution - 1. SC Feucht Out: 7 Salim Ahmed. In: 17 Tim Ruhrseitz.

48'

Free Kick 1. SC Feucht 7 Salim Ahmed

48'

Yellow Card 1. SC Feucht 33 Maximilian Höhenberger
Eine sehr schwacher Feuchter Halbzeit geht zu Ende. Erlangen führt verdient mit 2:0.

37'

Aber auch der Eckball bringt keine Gefahr ein. Die Feuchter heute sehr schwach über die gesamte Mannschaft hinweg.

36'

ATSV-Keeper Böhnke und Ahmed rauschen gegeneinander im Erlanger Strafraum. Der Keeper spielt aber deutlich den Ball, sodass Schiedsrichter Stolorz zurecht weiterspielen lässt. Es gibt Eckball für den SC in der Folge.

27'

Scoring opportunity ATSV Erlangen 27 Lucas Markert
Großchance für die Erlanger! Markert und Lawson kombinieren sich klasse durch. Im Feuchter Strafraum zieht Markert ab und verfehlt das Gehäuse von SC-Schlussmann Kraut knapp.

21'

Free Kick 1. SC Feucht 33 Maximilian Höhenberger

20'

Goal! ATSV Erlangen 27 Lucas Markert

9'

Corner Kick ATSV Erlangen 27 Lucas Markert

8'

Scoring opportunity ATSV Erlangen 20 Lukas Kuschka
Das hätte der zweite Treffer der Erlanger sein müssen, aber Kuschka schießt knapp rechts am Feuchter Tor vorbei.

3'

Goal! ATSV Erlangen 6 Yannik Raab
Die Feuchter Defensive schläft komplett und so kommt ein langer flacher Ball perfekt in den Lauf von Raab, der rechts ungedeckt ist und vor Kraut zum 0:1 einschießen kann.