09/17

Feierabend: Die BVB-U23 bricht den Sieglos-Bann und setzt sich nach couragierter zweiter Halbzeit mit 2:1 beim FSV Zwickau durch. Justin Njinmah und Ted Tattermusch drehen die Partie für den BVB, nachdem Maximilian Jansen den FSV in der ersten Halbzeit per Traumtor in Führung geschossen hatte. Der Sieg verschafft dem BVB Luft im Abstiegskampf. Die Borussen springen vorerst auf Rang 16.
Game over! Final Score: 1:2

90'+6

Nun ist aber Schluss. Der BVB gewinnt mit 2:1 beim FSV Zwickau.

90'+5

Unfassbare Aktion: Der eingewechselte Moritz Broschinski verfehlt das leere Tor, nachdem Sprang nach vorne geeilt. Das hätte das 3:1 nach Konter sein müssen.

90'+4

Noch ist hier nicht Schluss. Zwickau bekommt noch einmal einen Freistoß.

90'+1

Vier Minuten gibt es oben drauf.

90'

Die letzte Minute läuft...

89'

Substitution - Borussia Dortmund U23 Out: Justin Njinmah. In: Moritz Broschinski.

89'

Das hätte die Entscheidung sein müssen. Njinmah dringt in den Strafraum ein, lupft, doch der Ball geht über den Kasten.

88'

Das Tor ist für Tattermusch übrigens eine Premiere: Der 2021 aus Meppen nach Dortmund gewechselte Stürmer erzielte sein erstes Drittliga-Tor für die Borussia.

86'

Goal! Borussia Dortmund U23 Ted Tattermusch Assist: Michael Eberwein.
Toooooooor für den BVB! Eberwein spielt zu Tattermusch und der verwandelt im kurzen Eck.

84'

Jetzt legt Zwickau noch einmal ein paar Prozente drauf, nachdem vom Heimteam lange gar nichts kam. Die Borussen verteidigen aber bisher alles weg.

81'

Gute Möglichkeit für Zwickau: Eine Göbel-Ecke streift die Latte. Gefährlich! Es bleibt aber vorerst beim Unentschieden.

77'

Die Zwickauer hingegen schaffen es kaum noch nach vorne. Seit dem Führungstor hatte der FSV keine große Gelegenheit mehr.

74'

Eine gute Viertelstunde ist hier noch zu gehen. Die Borussia ist am Drücker und drängt auf den Führungstreffer.