09/24

Die Partie ist aus! Der SC Feucht gewinnt eine bis zum Schluss spannenden Partie gegen den TSV Großbardorf mit 2:1!
Game over! Final Score: 2:1

90'+4

Substitution - 1. SC Feucht Out: 27 Sander Schulze. In: 3 Kyle Devost.

90'+3

Die dritte Minute der Nachspielzeit läuft...

90'+1

Wir befinden uns hier gerade in einer ganz spannenden Schlussphase, in der sowohl ein Tor des SCs als auch der 2:2 Ausgleichstreffer in der Luft liegt.

89'

Scoring opportunity TSV Großbardorf 25 Shaban Rugovaj
Fast der Ausgleich für die Gäste! Rugovaj kommt aus 25 Metern nochmal zum Abschluss. Sein Schuss kann Kowalewski gerade noch so über die Latte lenken.

89'

Yellow Card (Foul) 1. SC Feucht 20 Marko Korene

88'

Yellow Card (Foul) TSV Großbardorf 6 Simon Götz

88'

Substitution - TSV Großbardorf Out: 19 Luca Binder. In: 14 Paul Först.

88'

Substitution - 1. SC Feucht Out: 22 Marco Weber. In: 31 Nico Fleischmann.

85'

Yellow Card (Unsportsmanlike Conduct) TSV Großbardorf Trainer: Andreas Brendler

80'

Substitution - TSV Großbardorf Out: 10 Jannik Binder. In: 8 Alban Peci.

80'

Substitution - 1. SC Feucht Out: 7 Salim Ahmed. In: 20 Marko Korene.

74'

Diskussionen auf der Trainerbank der Gäste! Salim Ahmed klärte einen Ball ganz knapp vor seinem Gegenspieler im Feuchter Strafraum und wurde im Anschluss von ihm am Fuß getroffen. Schiedsrichter Stadlmeyr entscheidet korrekt auf Stürmerfoul, die Gästebank hat das allerdings anders gesehen und wird nun vom Assistenten wegen des Reklamierens ermahnt.

72'

Kippt die Partie nun? Die Feuchter wirken nach dem verschossenen Elfmeter eingeschüchtert und die Gäste wittern den Ausgleichstreffer.