71'

Substitution - TSV Großbardorf Out: 18 Tim Strohmenger. In: 27 Tim Stecklein.

68'

Penalty missed! 1. SC Feucht 22 Marco Weber (Caught by 30 Leon Zwickl)
Weber tritt für den SC Feucht an und verschießt den Elfmeter! Sein nur halb platzierter Ball ins linke Eck kann vom Keeper der Grabfeld Gallier pariert werden.

68'

Yellow Card (Foul) TSV Großbardorf 10 Jannik Binder

68'

Penalty kick caused by handball. 1. SC Feucht 10 Jannik Binder
Und da gibt es den Handelfmeter für den SC Feucht. Binder blockt einen Schuss im eigenen Strafraum mit abgespreiztem Arm. Folglich gibt es den Strafstoß für den SC und Gelb für Binder, da dieser durch sein Handspiel einen Torschuss blockte.

67'

Substitution - 1. SC Feucht Out: 23 Nico Wessner. In: 11 Christian Heinloth.

66'

Substitution - 1. SC Feucht Out: 9 Tarik Sormaz. In: 5 Leon Rukiqi.

64'

Aber immer wieder werden dem SC gerade kleine Abspielfehler im Mittelfeld zum Verhängnis, aus denen gefährliche Konter entstehen. Die Partie scheint in die entscheidende Phase zu gehen: Gelingt den Feuchtern die Entscheidung oder kontern sich die Gäste zum Ausgleich?

62'

Die Feuchter sind jetzt das spielbestimmende Team und drücken gerade massiv auf das Tor der Gäste.

61'

Substitution - TSV Großbardorf Out: 7 Elias Reiher. In: 17 Jannik Göller.

53'

Wildes Spiel zu Beginn der zweiten Halbzeit. Beide Mannschaften drängen auf ihr nächstes Tor, aber der Ballbesitz wechselt sehr oft, sodass keine kontrollierten Chancen entstehen.
Halbzeit im Feuchter Waldstadion! Der SC Feucht führt verdient mit 2:1 gegen den TSV Großbardorf.

43'

Yellow Card (Foul) TSV Großbardorf 28 Diego Schwab

25'

Goal! 1. SC Feucht 17 Tim Ruhrseitz

16'

Scoring opportunity TSV Großbardorf 10 Jannik Binder
Nach einem Pass von Rugovaj wird es ganz eng im Feuchter Strafraum zwischen Torwart Kowalewski und Binder. Am Ende spielt der Feuchter aber den Ball, sodass weiterspielen die richtige Entscheidung vom Schiedsrichter war.

14'

Goal! TSV Großbardorf 25 Shaban Rugovaj
Nach einer Flanke von der rechten Seite ist Unordnung im Feuchter Strafraum. Das nutzt Rugovaj direkt zum Ausgleich. Feuchts Schlussmann ist beim Schuss aus kurzer Distanz ins rechte Eck machtlos.