60'

Substitution - DJK Gebenbach Out: 18 Friedrich Lieder. In: 11 Marco Seifert.

58'

Die Anfangsphase der zweiten Halbzeit ist etwas verfahren. Wenn dann sind es aktuell die Feuchter, die es mal vor der gegnerische Tor schaffen. Gerade hatte Marco Weber nach einem Eckball eine Kopfballmöglichkeit. Er verfehlte aber das Gebenbacher Gehäuse um einen guten Meter.

55'

Yellow Card (Delay of Game) 1. SC Feucht 6 Patrick Tekeser
Auch Tekeser holt sich eine unnötige gelbe Karte ab, als er deutlich nach dem Pfiff der Schiedsrichterin den Ball noch auf das gegnerische Tor schoss.

47'

Die zweite Halbzeit läuft in Feucht. Kann der SC noch ausgleichen oder werden sich die Favoriten aus Gebenbach durchsetzen?
Halbzeit im Waldstadion. Die Gäste führen durch den Treffer von Becker mit 1:0.

44'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 11 Christian Heinloth
Jetzt kommt der SC mal wieder vor das gegnerische Tor. Heinloth wird auf der linken Seite angespielt und dribbelt sich bis an die Grundlinie durch. Dort flankt der Feuchter Mittelfeldspieler in den Strafraum, wo er allerdings wieder keinen Abnehmer findet.

38'

Yellow Card (Dissent by Word or Action) DJK Gebenbach 10 Timo Kohler
Nach einem Feuchter Foul schreit Kohler die Schiedsrichterin Lutz an, die lässt sich das nicht bieten und verwarnt den Gebenbacher direkt.

37'

Scoring opportunity DJK Gebenbach 7 Nico Becker
Und direkt die Chance auf das 0:2 aus Sicht der Feuchter! Hofmann spielt Becker an, der auf El Berd querlegt. Der schießt ins Feuchter Tor! Doch vorher stand Becker laut dem Assistenten David Kern im Abseits, sodass der Treffer nicht zählte.

35'

Goal! DJK Gebenbach 7 Nico Becker
Die Gebenbacher kontern die Feuchter eiskalt aus. Vom eigenen Strafraum weg geht es ganz schnell auf Becker, der auf das Feuchter Tor zuläuft und ins linke Eck einschießt.

31'

Yellow Card (Foul) 1. SC Feucht 33 Maximilian Höhenberger

27'

Yellow Card (Delay of Game) DJK Gebenbach 27 Fabian Vogl
Vogl stellt sich bei einem Freistoß vor den Ball und holt sich so wegen Spielverzögerung die gelbe Karte ab.

24'

Scoring opportunity DJK Gebenbach 27 Fabian Vogl
Nach einem Eckball der DJK faustet Feuchts Schlussmann Kowalewski den Ball unglücklich weg, sodass Vogl zu einem gefährlich zweiten Abschluss kommt. Der ist aber zu unplatziert, sodass Kowalewski die Aktion mit seiner zweiten Parade wieder entschärfen kann.

19'

Scoring opportunity DJK Gebenbach 18 Friedrich Lieder
Die nächste große Chance für die DJK! Lieder wird am Feuchter Strafraum klasse angespielt und hat viel Zeit für einen genauen Abschluss. Dieser Schuss geht knapp flach rechts am Feuchter Gehäuse vorbei.

15'

Die Partie wird immer besser. Beide Teams kommen jetzt zu immer mehr Chancen und spielen es stellenweise richtig gut. Eine Anfangsphase, die absolut Spaß macht im Feuchter Waldstadion! Live hört Ihr die Partie auf unserer Website feuchtfm.de mit Kommentator Kai Volgardt!

9'

Scoring opportunity DJK Gebenbach 6 Patrick Hofmann
Die erste große Chance der DJK! Hofmann wird auf der rechten Seite sehr gut angespielt und hat viel zu viel Platz. Sein Schuss aus guten 20 Metern geht knapp links am Tor vorbei. Jonas Lindner ist noch in die Schussbahn gerutscht, konnte den Ball aber auch nicht mehr entscheidend ablenken.