78'

Scoring opportunity TuS Heven
Da ist die Gelegenheit zum Ausgleich! Ein Spieler bekommt den Ball freistehend vor dem Strafraum, der Schuss geht dann aber relativ deutlich rechts vorbei.

76'

Scoring opportunity SV Kutenhausen-Todtenhausen
Die Chance zur Vorentscheidung! Kellner kommt aus spitzem Winkel zum Abschluss, mit viel Mühe bekommt der Torwart den Ball abgewehrt.

75'

Es ist weiterhin ein offenes Spiel. Noch ist alles möglich.

72'

Substitution - SV Kutenhausen-Todtenhausen Out: Jan Rekling. In: Kjell-Timon Rolfes.
Erster Wechsel bei den Gästen.

70'

Unverdient ist die Führung nicht. Heven ist nun etwas aktiver.

67'

Corner Kick SV Kutenhausen-Todtenhausen
Erneut bekommt Heven einen Eckball verteidigt.

65'

Yellow Card (Foul) TuS Heven Marcel Herrmann
Herrmann arbeitet im Luftduell zu sehr mit den Armen und trifft seinen Gegenspieler.

64'

Ganz dickes Ding! Mit dem besten Angriff bisher gleich Heven um ein Haar aus. Nach einer Flanke köpft ein Abwehrspieler den Ball an die eigene Latte, der Ball prallt knapp vor der Linie zurück ins Spielfeld.

62'

Substitution - TuS Heven In: Marvin Schöppner.
Heven reagiert mit einem Doppelwechsel.

62'

Substitution - TuS Heven Out: Besim Kasumi. In: Jasim David Sobreiro Boutayeb.

60'

Goal! SV Kutenhausen-Todtenhausen Kevin Dickhof
Kutenhausen geht in Führung! Dickhof bekommt den Ball freistehend am rechten Strafraumeck und zieht flach ab. Noch leicht abgefälscht schlägt der Ball im langen Eck ein.

59'

Free Kick SV Kutenhausen-Todtenhausen
Der nächste Freistoß, wieder ist Heven zur Stelle. Die Gäste haben bisher aber deutlich mehr Spielanteile.

57'

Freistoß aus dem linken Halbfeld, die Abwehr ist da. Die Gäste bleiben aber in Ballbesitz.

56'

Bei Heven kommt der letzte Pass oft nicht an. Das Offensivspiel ist bislang harmlos.

52'

Die beste Chance des Spiels! Beims bekommt den Ball knapp vor der Strafraumkante und zieht direkt ab. Der Ball klatscht auf die Latte!