62'

Beim ASC folgt der nächste Wechsel. Julian Franke kommt für Lars Warschewski

61'

Gute Chance für den ASC nach einer Ecke von rechts. Maximilian Podehl kommt zum Abschluss - aber der Torwart hält

53'

Die Gäste bleiben seriös und konzentriert

49'

Der ASC 09 wechselt erneut. David Vaitkevicius kommt für Elias Boadi Opoku.

48'

Louis Weiß versucht es aus 18 Metern. Der Schuss geht aber links am Tor vorbei

48'

Sofort wieder eine Chance für Aplerbeck: Maxi Podehl verfehlt die Hereingabe - Kerem Sengün scheitert am Torwart des SVKT

47'

Anpfiff zur 2. Hälfte Der ASC wechselt: Marcel Münzel für Philipp Rosenkranz

45'+4

Halbzeit - Auch in der Höhe verdient führt der Favorit im Pokal-Viertelfinale mit 3:0.

45'+2

2 Minuten Nachspielzeit sind angezeigt