11/21

Nach anfänglichen Schwierigkeiten gewinnt Oberwil schliesslich doch souverän in Bettlach mit 1-6
Period 3

1:00

2 Minutes Oberwil Rebells
10-Minuten-Strafe für Oberwil Rebells! Döbeli will als erster unter die Dusche und kriegt eine Disziplinarstrafe

1:00

2-Minuten-Strafe für SHC Bettlach! Weissmann muss für Bandencheck raus

3:00

2-Minuten-Strafe für SHC Bettlach! Krummenacher muss für Beinstellen raus

7:00

Goal! Oberwil Rebells
Tor für Oberwil Rebells! Neuer Spielstand: 1 : 6 Blättler mit einer schönen Einzelaktion zum 1-6

10:00

Die letzten 10 Minuten laufen. Bettlach dürfte geschlagen sein, auch Oberwil nicht mit letzter Konsequenz bei der Arbeit. Alle ersehnen die warme Dusche (Anm. der Redaktion: Ich auch!)

15:00

All die kleinen Dinge die Bettlach in der ersten Phase des Spiels noch so stark machten klappen inzwischen nicht mehr. Der Leader hat hier alles im Griff

20:00

Tor für Oberwil Rebells! Neuer Spielstand: 1 : 5 Eine tolle Ballstafette über Hildreth und Melliger schliesst Trütsch mit dem 1-5 ab
End Period 2
Der Knoten ist bei den Rebells ist geplatzt. Seit dem Ausgleich von Stocker haben die Gäste hier das Zepter übernommen. Bettlach zwar immer noch sehr aktiv, aber im Moment ohne die grossen Chancen. Kämpft sich das Hudecek-Team noch einmal heran?
Period 2

3:00

Tor für Oberwil Rebells! Neuer Spielstand: 1 : 4 Stucki trifft mustergültig in Überzahl via Pfosten

4:00

2-Minuten-Strafe für SHC Bettlach! Marco Ryser muss für Halten raus

7:00

Mit dem Ausgleich von Stocker hat sich das Blatt hier gewendet. Die Rebells geben hier jetzt den Tackt an