Momentan geschieht nicht viel.

111'

Die Partie kann weiterlaufen.

110'

Mitten im Angriff von Portugal läuft ein Fan gefolgt von Sicherheitskräften über den Platz und sorgt für eine kurze Unterbrechung.

106'

Noch 15 Minuten!
End Overtime 1
Ohne Nachspielzeit und ohne weitere Tore geht die erste Halbzeit der Verlängerung zu Ende. Beide Mannschaften setzen den Wert auf Sicherheit, doch Portugal versucht es immer wieder, die Führung zu erzielen.
Overtime 1

104'

Auch Portugal probiert es aus der Distanz. Der Schuss von Nai geht zwar aufs Tor, ist jedoch kein Problem für Fabianski.

101'

Jetzt versucht es Polen mal durch einen Fernschuss von Milik, der jedoch deutlich am Tor vorbei geht.

99'

Polen ist momentan voll und ganz mit der eigenen Defensive beschäftigt.

97'

Substitution - Polen Out: Tomasz Jodłowiec. In: Krzysztof Maczynski.
Auswechslung Polen: Tomasz Jodłowiec <-> Krzysztof Maczynski

96'

Substitution - Portugal Out: Danilo. In: William Carvalho.
Auswechslung Portugal: Danilo <-> William Carvalho

93'

Direkt nach dem Wiederbeginn dreht Portugal wieder auf. Nach Hereingabe von Eliseu verschätzt sich die Abwehr im Strafraum, aber auch Ronaldo war überrascht und die Chance ist dahin.

91'

Die Verlängerung ist angebrochen.
End Half 2
Nach 90 Minuten steht es weiterhin 1:1. Portugal entwickelte sich zum offensiv besseren Team, aber Polen stand defensiv gut und konnte auch offensiv Akzente setzen. Bereits im Achtelfinale ging es für beide Teams in die Verlängerung.