48'

Free Kick 1. FFC Turbine Potsdam Lia Wälti (13)

46'

Substitution - MSV Duisburg Out: Pia Rijsdijk. In: Yvonne Zielinski.
Während sich unsere Turbinen in Duisburg noch etwas schwer tun, liegt unsere 2.Mannschaft zur Halbzeit gegen den SV Meppen bereits mit 2:0 vorn. Die Tore dort schossen Melissa Kössler und Laura Lindner.

44'

Den Nachschuss der Duisburgerinnen hält Schmitz fest.

43'

Corner Kick MSV Duisburg Magdalena Richter

41'

40'

Böser Zusammenstoß im Duisburger Strafraum. Felicitas Rauch und Lucia Harsanyova flogen beide in Luft gegeinander - glücklicherweise ist nichts schlimmes passiert und beide stehen wieder. Es geht weiter.

36'

Corner Kick 1. FFC Turbine Potsdam Elise Kellond-Knight (6)
Da zappelte der Ball schon im Tor, doch leider stand Felicitas Rauch im Abseits und so steht es weiter 0:0.

36'

Schöner Angriff der Turbinen, der von Amanda Ilestedt eingeleitet wurde. Die schickte den Ball zu Svenja Huth, die sich gemeinsam mit Bianca Schmidt in der Duisburger Verteidigung durchsetzen konnte. Chmielinski zog am Ende ab, doch Lena Nuding hielt.

31'

Free Kick 1. FFC Turbine Potsdam Elise Kellond-Knight (6)

31'

Free Kick MSV Duisburg Vanessa Martini (6)

30'

Stefanie Weichelt von den Gastgebern nutzt eine Lücke in der Potsdamer Abwehr und zieht einfach ab. Lisa Schmitz kann den Ball im letzten Moment wegfausten.

26'

Free Kick 1. FFC Turbine Potsdam Svenja Huth (9)
Nach Foul an Tabea Kemme

24'

Free Kick MSV Duisburg Virginia Kirchberger
Amanda Ilestedt hatte sich auf eine Duisburgerin aufgestützt, was zum Freistoss führte.