Period 2

12'

Und da ist das Tor für die Devils! Es steht nun 5:2 und es sind noch 8 Minuten im zweiten Drittel zu spielen.

12'

Goal! Red Devils Wernigerode Miika Isanius Assist: Vojta Krupicka.

12'

2 Minutes TV Lilienthal Erik Ebbinghaus
Der Torschütze von eben, darf nun auf der Strafbank Platz nehmen. Die Devils können in Überzahl versuchen, ihre Führung auszubauen.

11'

Die Devils legen nach. Einer Kombination folgt der Abschluss von der rechten äußeren Bande. Per Direktschuss geht es von dort ins Wölfe-Tor.

10'

Goal! Red Devils Wernigerode Miika Isanius Assist: Joni Loomaki.

10'

Tooor für die Wölfe! Kapitän Dennis Heike legt auf Erik Ebbinghaus ab und der knallt das Ding in den Winkel. Nur noch 2:3 aus Sicht der Wölfe.

10'

Goal! TV Lilienthal Erik Ebbinghaus Assist: Dennis Heike.

9'

Eiskalt können die Wernigeröder auf 3:1 erhöhen. Nach einem Lauf hinter dem Tor, kommt der Ball in den Slot und von dort ins Tor.

9'

Goal! Red Devils Wernigerode Juha-Pekka Kuittinen

7'

Und die nächste gute Chance. 3 Wölfe laufen auf 3 Devils, Pass raus an die Bande, aber der Schuss geht an die Maske des Torhüters.

7'

Zwei gute Torchancen für die Wölfe. Einmal kann Janos Bröker einen Pass abfangen, will in die Mitte ablegen, verpasst aber seinen Mitspieler.

6'

Die Devils überlassen den Wölfen mehr Raum zum Spielaufbau und machen dafür die Räume in der eigenen Hälfte eng.

4'

Die Devils nutzen ihre erste Torfchance im Drittel und erhöhen auf 2:1

4'

Goal! Red Devils Wernigerode Vojta Krupicka Assist: Miika Isanius.

3'

Lilienthal geht gut ins Pressing und kann die Devils schon früh am eigenen Tor stören.