Niklas Bröker neben Tor, könnte Ball reinschieben... knapp vorbei.

Goal! TV Lilienthal Janos Bröker Assist: Frank Brinkmann.
Unterzahl! Bothe to Brinkmann who saw Bröker alone at the back post. He doesn't often miss those!

7'

Chemnitz hits the post.

7'

Chemnitzer überzahl sieht planlos aus. 40 Sekunden noch zu sitzen für Kleinhans.

6'

Erste 30 Sekunden Lilienthal mit Ballbesitz.

5'

2 Minutes TV Lilienthal Torben Kleinhans
Schiedsrichter sind nicht einigt ob es Strafe ist oder nicht. Am ende ist es egal. Kleinhans sitzt wegen Stockschlag.

5'

Kleinhans macht tricks durch drei Spielern. Anschließend gute Pass. Diaz schießt knapp vorbei.

4'

Goal! TV Lilienthal Mark-Oliver Bothe Assist: Niklas Bröker.
Bothe -> Kleinhans -> Bröker -> Bothe. On the floor to the back of the net. Beautiful goal.

4'

2 Minutes Floorfighters Chemnitz Gustav Peters
Stockschlag. Wollte Janos' Schlöger kaputt machen.

3'

Freischlag variante von Chemnitz. Sah gut aus, Schuss war nicht gut.

1'

Erste Minute geht beim Ballbesitz von Chemnitz. Einmal Ball vor dem Lilienthaler Tor, Brinkmann klärt.

1'

Bully Floorfighters Chemnitz
End Period 1
Pause. Passiert nicht viel. Aktiver ist TVL. Chemnitz with 1-2 dangerous situations. Sonst TVL kontrolliert, hat mehr Chancen, machen es aber nicht rein.
Period 1

20'

J. Bröker hat Connor McDavid highlights geguckt und will nicht schießen, sondern schöne Tore schießen. Ohne Erfolg.