Die Piranhhas agieren übrigens im 3. Drittel mit 2 Reihen.

Goal! TV Lilienthal 13 Luis Moes Assist: 22 Fabian Diaz de Armas.
Das hatten wir schon mal heute. Querpass Fabi, Luis legt den Ball flach unten rein!

7'

Neben Torben Lange ist nun auch Ole Appenrodt im Spiel. Alexander Seitz und Milli Spöhle dafür aktuell auf der Bank. Frank Brinkmann und Leon Bauer bisher nur mit Einsätzen im Boxplay.

6'

Goal! ETV Piranhhas Hamburg ----
Der ETV in Überzahl mit dem 4:6 - der Schläger trifft den Ball irgendwo zwischen Kopf- und Brusthöhe. Tor zählt trotzdem!

5'

2 Minutes TV Lilienthal 44 Torben Lange
Okay, das war - sagen wir - unclever ;) Klares Spielen ohne Stock von Torben Lange, der zum 3. Drittel eingewechselt wurde.

3'

Goal! ETV Piranhhas Hamburg 20 Timur Durasi
Nun hats doch geklingelt. Frei vorm Tor gelingt Durasi das 3:6.

1'

3. Drittel läuft. Nils Hallerstede ist direkt da - im Gegensatz zu seinen Kollegen - und rettet mit einem Monster-Save die 4 Tore Führung.
End Period 2
Der ETV Hamburg beschränkt sich weiterhin aufs Kontern und hat durch 2 sehr ansehliche Abschlüsse nochmal Aufwind bekommen. Umso wichtiger für uns, dass die Wölfe direkt nachlegen konnten. Die Piranhhas haben immer noch die Option auf 2 Lines zu verkürzen und den Druck zu erhöhen, wobei das dem TVL auch in die Karten spielen könnte. Schauen wir mal was Rückkehrer-Coach Johan Nilsson seinen Mannen in der Pause mit auf den Weg gibt. Hier ist jetzt erstmal 2. Pause!
Das 2. Drittel geht mit 3:2 an die Wölfe. Die Zuschauer kriegen hier ein temporeiches, intensives Spiel zu sehen. Insbesondere die Wölfe betreiben enormen Aufwand, was sich bisher auszahlt, auch wenn das Spiel noch viel mehr kontrolliert werden könnte. Wir sehen weiterhin viele Abspielfehler, die aber auch der Tatsache resultieren, dass die Wölfe hier in jeder Aktion volles Risiko gehen. So entstehen die Tore in einer schönen Art, wie wir sie hier bisher gesehen haben.
Period 2

20'

Goal! TV Lilienthal 8 Toni Vuorsalo Assist: 13 Luis Moes.
Schneller Konter der Wölfe diesmal, Toni nach Querpass von Luis komplett frei vor dem Kasten kommt zu seinem ersten Tor für die Wölfe!

19'

Goal! TV Lilienthal 22 Fabian Diaz de Armas Assist: 8 Toni Vuorsalo.
Schlag auf Schlag nun! Wieder quasi aus dem Bully heraus kommen die Wölfe zur erneuten 3 Tore Führung. Querpass von Neuzugang Toni, Fabi legt mit der Rückhand gekonnt ins Tor.

19'

eine Kopie des 1. Gegentores, direkt nach dem Bully, wieder schöner Schuss in den langen Winkel!

18'

Goal! TV Lilienthal 13 Luis Moes Assist: 4 Panu Hallamaa.
Die Wölfe bauen den Vorsprung direkt wieder auf 3 Tore aus. Panu nimmt den gewonnen Ball schnell mit, passt auf Luis und der verwandelt. Erneut flach unten ins lange Eck.

16'

Goal! ETV Piranhhas Hamburg 28 (Name leider nicht verstanden)
Anschlusstreffer! Fast zwangsläufig kommt der ETV nach Ballverlust der Wölfe zum schnellen Abschluss. Die Nummer 28 schießt hoch in den Winkel, unhaltbar. Schönes Ding! Dazu wohl noch das 1. Bundesligator, der Ball wird direkt gesichert.

15'

Dennis Heike mit einem schönen Sololauf aus der eigenen Hälfte, der Ball kracht an die Latte, prallt ab auf die Torlinie und wieder raus. Knapp, aber kein Tor!