Das 3. Drittel läuft!
End Period 2
Die Teams kommen zurück auf das Eis.

FAZIT:

Orli Znojmo führt nach 40 Minuten nicht unverdient mit 4:3. Die Tschechen wirken zielstrebiger und gleichzeitig agieren die WIener in der Defensive schläfrig, fehleranfällig. Da muss eine gewaltige Steigerung im letzten Durchgang her.
Period 2

0:00

3,2,1.... und aus ist die Maus... Das 2. Drittel ist vorbei!

1:23

Diesen Rückstand müssen sich die Caps aufgrund ihrer anaktivität selbst zurückschreiben!

1:43

Goal! HC Orli Znojmo Marek Spacek
Die Capitals haben um diesen Treffer gebettelt. Lamoureux kann die Scheibe nicht festhalten, davor hätte die Verteidigung mehrmals die Möglichkeit gehabt zu klären, und Spacek staubt zum 4:3-Führungstreffer ab.

3:09

Lamoureux setzt dem Spuck fürs Erste ein Ende!!!

3:40

Die Caps wirken defensiv sehr ungeordnet nach dem 3:3!

5:00

Goal! HC Orli Znojmo Mikko Vainonen
Ein erster Schuss von Vainonen geht am Tor vorbei. Stretch verzögert geschickt. Die Scheibe kommt zurück zu Vainonen und sein Hammer schlägt zum 3:3 ein.

8:14

2 Minutes (Interference) HC Orli Znojmo Jan Lattner

8:55

Drangperiode von Znojmo. Die Caps wirken defensiv dabei nicht sattelfest.

10:10

Knapp vor Halbzeit im Spiel haben die Caps das Geschehen relativ gesehen unter Kontrolle. Die Wiener wirken aber defensiv fehleranfällig!

11:56

Die Capitals sind wieder komplett!

13:56

2 Minutes (Cross check) HC Orli Znojmo Christopher DeSousa