Man muss es so ganz ehrlich sagen. So bescheiden bis skandalös hier die Internetverbindung, eigentlich schon seit Jahren ist, so unterhaltsam ist dieses Spiel.

63'

Yellow Card Admira Morten Hjulmand

62'

Goal! Admira Milos Spasic
Was ist hier los? Nach einem Freistoß von Maier kann Strebinger nur kurz abwehren. Spasic steht goldrichtig und staubt zum 3:3 ab.

59'

Goal! Admira Markus Maier
Und plötzlich ist wieder alles offen. Ein Freistoß von Maier aus rund 35 Metern und halblinker Position zischt an Freund und Feind vorbei zum 2:3 in die Maschen.

57'

Pusch ans Außennetz. Die Admira wird mutiger!

55'

Haben wir jetzt doch wieder ein "interessantes Spiel"?

53'

Goal! Admira Sasa Kalajdzic
Sehenswerter Tor der Admira. Nach sehenswerten Pass von Bakis wackelt Kalajdzic die Rapid-Verteidigung aus und trägt den Ball zum 1:3 in die Maschen.

52'

Bolingoli mit der nächsten Chance. Leitner ist zur Stelle. Wir hoffen die Internetverbindung jetzt auch wieder!

49'

3.800 Zuschauer sind in die Südstadt gekommen!

46'

Substitution - Admira Out: Emanuel Aiwu. In: Morten Hjulmand.

46'

Die 2. Halbzeit läuft. Und es gibt 1 Wechsel.
Die Teams kommen zurück auf den Rasen.

FAZIT:

In eine Phase als sich beide Teams weitgehend neutralisierten holten die Gäste mit einen "Dreifachschlag" zur Vorentscheidung aus. Die Hütteldorfer hatten davor zwar bereits ein optisches Übergewicht. Richtig zwingend wurde Rapid aber selten. Aber am Ende zählen nur die Tore und diese erzielten die Gäste. Kurze Pause in der BSFZ-Arena. Nach einer kurzen Pause sind wir wieder für euch - wie gewohnt - LIVE am Ball.
Pausenstand im Spiel Admira vs. Rapid 0:3.