Substitution - Rapid Wien Out: Marvin Potzmann. In: Leo Greiml.

Substitution - Rapid Wien Out: Philipp Schobesberger. In: Taxiarchis Fountas.

60'

Schobesberger setzt sich mit einem Rempler durch. Seine Hereingabe zur Mitte war ein "besserer Rückpass".

60'

Grahovac mit einem Bodycheck gegen Dovedan. Er hat es anders gesehen. Sogar beim Eishockey hätte es 2 Strafminuten gegeben. Der Schiedsrichter belässt es bei einer Ermahnung.

53'

Die beiden Fangruppen richten den "Ordnungskräfte" "liebe Grüße" aus.... Unnötig bei einem Freundschaftsspiel.

50'

Schuss von Behrens. Kein Problem für Strebinger. DIbon dürfte von Ishak eine mitbekommen haben. Kurze Pause in Wien-Hütteldorf.

49'

Rapid mit einem etwas besseren Start in die 2. Halbzeit. Aber so wirklich zwingend sind die Hütteldorfer noch nicht geworden.

46'

Substitution - Rapid Wien Out: Thomas Murg. In: Christoph Knasmüllner.

46'

Die 2. Halbzeit läuft. Es gibt einen Wechsel bei Rapid. Dazu gleich mehr.
Die Teams kommen zurück auf den Rasen.
Die Teams sind mit Aufwärmprogramm beschäftigt. Bei Rapid wird es vermutlich keinen Torhüter-Wechsel geben. Strebinger ist aus der Kabine zurück und wird wieder "warmgeschossen".
FAZIT: Unentschieden zur Pause und in Wahrheit ist es schmeichelhaft für die Gastgeber. Nürnberg war in einem unterdurchschnittlichen Spiel die gefährlichere Mannschaft und hatte ein deutliches Chancenübergewicht. Kurze Pause im Allianz Stadion. In einigen Minuten sind wir für euch wieder LIVE am Ball.
Pausenstand im Spiel Rapid vs. 1. FC Nürnberg 1:1.