Game over! Final Score: 0:0

90'+5

Eckball. Irland bekommt die Möglichkeit, daraus ein Tor zu machen. Matt Doherty (Irland) versucht, mit einer Flanke einen seiner Mitspieler zu finden. Die gegnerische Abwehr verhindert aber die Gefahr, indem sie dazwischen geht.

90'+4

Substitution - Irland Out: Conor Hourihane. In: Derrick Williams.

90'+4

Aaron Connolly (Irland) tankt sich durch die Abwehr, aber beim Abschluss fehlt ihm die Präzision. Sein Schuss aus kurzer Distanz geht knapp am linken Pfosten vorbei. Der Ball ist im Aus und Georgien wird Abstoß machen.

90'+2

Der vierte Offizielle zeigt 4 Minuten Nachspielzeit an.

90'+1

Torwart Giorgi Loria zeigt eine ordentliche Rettungstat, um einen Kopfball von Aaron Connolly (Irland) nach einem Steilpass zu halten. Der Ball fliegt auf die untere rechte Ecke, aber der Torwart taucht ab und stoppt das Leder. Definitiv die beste Rettungstat dieses Spiels bis jetzt.

90'

Substitution - Georgien Out: Otar Kiteishvili. In: Giorgi Aburjania.

90'

Nach einem schönen Spielzug von Otar Kakabadze (Georgien) hat er genug Platz für einen Schuss an der Strafraumgrenze, aber sein Versuch ist unplatziert und fliegt meilenweit über das Tor. Der Ball ist hinter der Torauslinie und Irland hat Abstoß.

88'

Yellow Card (Foul) Georgien Gija Grigalava

85'

Conor Hourihane (Irland) tankt sich durch, aber sein Pass auf James McClean ist dann zu steil. Der Linienrichter gibt Einwurf für Georgien.

85'

Vom Eckstoß aus zielt der Ball genau Richtung Elfmeterpunkt, wo Guram Kashia (Georgien) steht, aber dessen Timing ist schlecht und das Leder fliegt hoch über die Latte. Der Ball ist hinter der Torauslinie und Irland hat Abstoß.

83'

Giorgi Loria (Georgien) macht einen Flügelwechsel, aber da ist niemand, der den Ball verwerten könnte.

81'

Georgien führt einen Eckball aus, aber die Hoffnung, damit zu einem Torerfolg zu kommen, wird von einem Verteidiger mit einer schönen Klärungsaktion zerstört.