52'

James Collins (Irland) nimmt seinem Gegenspieler den Ball weg, aber begeht dabei ein Foul. Der Schiedsrichter pfeift und unterbricht das Spiel. Georgien kriegt einen Freistoß zugesprochen. Werden sie damit etwas anfangen können?

52'

Otar Kakabadze (Georgien) schlägt eine hochwertige Flanke in den Strafraum, aber die gegnerische Abwehr geht dazwischen und haut den Ball weg.

51'

James McClean (Irland) spielt den Ball in den Strafraum und Callum Robinson nimmt das Leder perfekt an. Doch bevor er abschließen kann, geht einer der Verteidiger dazwischen und klärt.

50'

Otar Kakabadze (Georgien) schickt eine Flanke in den Strafraum und findet dort Tornike Okriashvili, aber einer der Verteidiger geht dazwischen und klärt die Gefahr.

48'

Otar Kakabadze (Georgien) winkt mit schmerzverzerrtem Gesicht nach der medizinischen Abteilung. Wie schlimm die Verletzung ist, versuchen wir, herauszufinden.

47'

Jeff Hendrick (Irland) bringt eine Flanke herein und James Collins erreicht sie. Er nimmt den Ball an und will gerade abschließen, aber Torwart Giorgi Loria kommt aus seinem Tor und wirft sich dazwischen. Damit hat der Keeper die Torchance zerstört.
Die erste Hälfte des heutigen Spiels ist gerade zu Ende gegangen.

45'+1

James McClean (Irland) ist ziemlich ungehalten. Der Schiedsrichter pfeift ein Foul gegen ihn, obwohl er in Ballbesitz war. Georgien erhält einen Freistoß.

44'

Darren Randolph (Irland) spielt einen guten, langen Ball nach vorne auf James Collins, aber der kann sich nicht gegen seinen Gegenspieler durchsetzen und die Aktion ist vorbei.

44'

Vako (Georgien) macht sich nach einem schönen Alleingang bereit für den Abschluss und will ins Tor treffen. Aber sein Schuss fliegt weit am linken Pfosten vorbei bis in die Zuschauermenge. Der Ball ist hinter der Torauslinie und Irland hat Abstoß.

41'

Seamus Coleman (Irland) schickt einen scharfen Ball in Richtung James McClean, aber der kann den Pass nicht erreichen. Der Schiedsrichter und sein Assistent zeigen Einwurf für Georgien an.

40'

Darren Randolph (Irland) haut den Ball in den freien Raum, wo James Collins steht und das Leder mit großartiger Technik unter Kontrolle bringt.

39'

Der Ball ist im Aus. Georgien wird einen Einwurf ausführen.

38'

Jano Ananidze geht in den freien Raum und bekommt einen langen Pass von Gija Grigalava (Georgien).

37'

James Collins (Irland) ärgert sich, aber zu Unrecht. Er hat den Ball mit der Hand gespielt und der Schiedsrichter sah dies. Georgien bekommt einen Freistoß zugesprochen.