4.550 Zuschauer sind in der Halle!

14:57

Konter der Capitas. Zalewksi mit der Rückhand nach Pass von Vause. Maxwell hat die Scheibe knapp vor der Torlinie!

15:23

2 Minutes (Holding) Vienna Capitals Alex Wall

17:45

Kichton ist übrigens wieder zurück!

19:59

Das 3. Drittel läuft!
End Period 2
Die Sirene ist ertönt. In knapp 3 Minuten beginnt das 3. Drittel!

FAZIT:

Völlig unterschiedliches Drittel! War im ersten Abschnitt der VSV die bessere Mannschaft so waren es nun die Caps. In der Schlussphase haben die Adler den Ausgleich erzielt und wissen in Wahrheit nicht "warum". Mit Verlaub aber wir bekommen ein "unterdurchschnittliches, komisches" Spiel zu sehen.

1:02

War es die Scheibe, war es der Schläger vom Gegenspieler. Kichton ist auf alle Fälle am Eis und angeschlagen!

3:19

Alles wieder auf Anfang. Passend zum Spiel: In die beste Phase der Wiener trifft der VSV. Umgekehrt zum 1. Drittel!

3:48

Goal! EC VSV Martin Ulmer
Der VSV gleich aus und dieser Treffer hat sich abgezeichnet. Die Caps-Vertiedigung vergisst auf Ulmer. Warum die Gäste plötzlich eine 2 gegen 1-Situation haben ist auch schwer erklärbar... Sei es wie es sei... Querpass auf Ulmer! Der steht völlig alleine und lupft die Scheibe überlegt zum 2:2 in die Maschen!

4:23

Und plötzlich brennt es vor dem Caps-Tor lichterloh. Aber die Qualität der Torschüsse ist eher "überschaubar". Trotzdem knistert es.....