06/09

Das war's. Der SCR Altach gewinnt in der Generali Arena gegen Austria Wien verdient mit 2:0 (1:0). Die Altacher waren durch den Führungstreffer in der 22 Sekunde natürlich im Vorteil. Dann schwächt sich die Austria durch die Gelb-Rote Karte von Sax selbst. Nach der Pause Altach weiter die aktivere Mannschaft. Die Austria bemüht, jedoch ohne wirkliche Torchance. Am Ende geht der 2:0 Sieg völlig in Ordnung. Das Team von Sportreport bedankt sich fürs Dabeisein. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Abend. Noch ein Hinweis in eigener Sache! Folgen Sie uns doch auf <strong><a href="https://twitter.com/sportreport_biz"; rel="noopener" target="_blank" title="Link zu Twitter">Twitter</a></strong> oder liken Sie uns auf <strong><a href="https://www.facebook.com/Sportreport.at/"; rel="noopener" target="_blank" title="Link zu Facebook">Facebook</a></strong>.
Game over! Final Score: 0:2

90'+4

Die Austria hat es in der zweiten Hälfte nur auf einen Schuss ín Richtung Gäste-Tor gebracht.

90'+3

Jetzt versuchen die Altacher noch zu zaubern. Fischer mit einem Fallrückzieher im Strafraum. Er verfehlt aber den Ball.

90'+1

Es gibt 4 Minuten Nachspielzeit.

89'

Substitution - SCR Altach Out: Tartarotti. In: Maak.

89'

Die letzten Minuten laufen. Das Spiel scheint entschieden. Sieht nicht so aus, als ob sich die Gäste aus Vorarlberg die Butter vom Brot nehmen lassen.

84'

Die Altacher haben das Spiel wieder unter Kontrolle. Die Zeit spielt den Gästen hier in die Karten.

82'

Freistoß an der Strafraumgrenze für Altach auf der linken Seite durch Jeggo. Den fälligen Freistoß knallt Thurnwald an die Außenstange. Es bleibt weiter beim 2:0 für die Gäste.

77'

Die letzten 15 Minuten laufen. Altach lässt jetzt die Austria mehr ins Spiel kommen.