72'

Zwischenfazit: Zerfahrenes Spiel. Tor liegt nicht wirklich in der Luft. Am ehesten sind sogar die Gäste dran mit dem zweiten. Treffer!

71'

Gäste-Trainer Thomas Silberberger wittert, dass hier für seine Mannschaft etwas drinnen ist... Die letzten 20 Minuten laufen!

69'

Substitution - Austria Wien Out: Alexander Grünwald. In: Benedikt Pichler.
Der Torschütze mit einer eheren schwächeren 2. Halbzeit!

69'

Ebner dribbelt sich ins Aus. Bei der Austria wird Pichler kommen!

68'

Substitution - WSG Tirol Out: Stefan Hager. In: Zlatko Dedic.
Das wird eine Systemänderung. Vermut ein 4-4-2.

67'

Bei den Gästen macht sich Dedic bereit!

67'

Einwurf von Fitz. Er will es schnell machen und wirft genau zum Gegenspieler!

66'

Jeggo mit dem Foul. Der fällige Freistoß geht zwar in den Strafraum, doch zwei WSG Spieler stehen im Abseits.

63'

Riesenchance für die Austria. Getümmel im Strafraum. Jeggo um den Moment zu spät.

62'

Beide Mannschaften kämpfen mit offenen Visieren. Das Spiel ist nun ausgeglichen. Bei der WSG hat Yeboah nun die Seite gewechselt. Er spielt nun auf der rechten Seite.

60'

Freistoß für die Austria aus gut 25m. Sarkaria verzieht knapp.

58'

Nun wieder die Gäste im Angriff. Eine Flanke vom eingewechselten Rieder findet zwar einen WSG'ler, der steht aber im Abseits.

57'

Monschein, Ebner, Grünwald … gute Chance, am Ende gibt es aber Abstoß. Die Aktion war etwas zu kompliziert vorgetragen.

54'

Die Empfehlung an alle Spieler von einem WSG Spieler "Spielt's flach" - ein gut gemeinter Rat.

52'

Erster guter Angriff für die Austria in der 2. Hälfte. Monschein mit der Chance. Er holt einen Eckball raus. Der Eckball bringt nichts ein.