Die Teams sind da!
Ein Pfiff ertönt. In Kürze kommen die Teams zurück auf den Rasen!

FAZIT:

Die Austria war über 25 Minuten die deutlich spielbstimmende Mannschaft. Mit etwas mehr Genauigkeit hätte es nach einer halben Stunde bereits 0:2 stehen können. Mit der ersten gelunden Offensivaktion kamen die Tiroler zum Ausgleichstreffer. Danach hatten die Gastgeber die beste Phase. Nach der Gelb-Roten Karte ist die WSG allerdings in der zweiten Halbzeit in Unterzahl. Wie sich diese auswirkt? Die Antwort gibt es in der 2. Hälfte. In einigen Minuten sind wir wieder für euch - wie gewohnt - LIVE am Ball.
Mit einer Nachspielzeit von 6 Sekunden beendet der Schiedsrichter die erste Halbzeit. Pausenstand 1:1.

45'+1

Pichler im Abseits... Maximal hauchdünn. Tirol wackelte da etwas!

45'

Die letzte Minute vor der Pause läuft... Von der regulären Spielzeit!

41'

Den folgenden Freistoß setzt Sarkaria knapp neben das Tor!

40'

Yellow Red Card WSG Tirol David Gugganig
Gugganing trifft Fitz im vollen Lauf. Der Tirol-Verteidiger greift sich sofort an den Kopf. Er weiß genau, was kommt. Schiedsrichter Ouschan zeigt Gelb-Rot!

39'

Interessante Statistik: Beide Teams haben bisher exakt einen Schuss AUF das Tor des Gegners abgefeuert. Beide waren drinnen. Nennt man wohl effektiv!

35'

Yellow Card WSG Tirol David Gugganig

34'

Yellow Card Austria Wien Manprit Sarkaria

32'

Goal! WSG Tirol Zlatko Dedic Assist: Rieder.
Ein Hammer von Koch an die Latte. Der Ball bleibt heiß. Eine gefühlvolle Flanke von Rieder landet beim freistehenden Dedic und der köpft den Ball zum 1:1-Ausgleichstreffer ein!

32'

Maierhofer tritt Ebner auf das Bein. Der hebt mit einem Schrei ab. Schiedsrichter fällt drauf rein!