Der Mann der ersten Halbzeit: Der Torschütze zum 1:3!

FAZIT:

Rapid konnte in den ersten 20 Minuten das Spiel weitgehend ausgeglichen halten. Nach dem 1:0 drehte Salzburg an der Tempo- und Effektivitässchraube. Drei Tore in 15 Minuten sprechen eine eindeutige Sprache. Die Gäste führen auch in dieser Höhe nicht unverdient im Allianz Stadion. Gelingt den Gastgebern nach dem Seitenwechsel ein Comeback oder legen die Mozartstädter noch einige Tore nach? Die Antwort gibt es in einigen Minuten, wenn wir uns mit der 2. Halbzeit zurück melden!
Schiedsrichter Schüttengruber beendet die 1. Halbzeit. Pausenstand Rapid vs. Red Bull Salzburg 1:4!

45'+1

Die Nachspielzeit läuft!

45'

Goal! Red Bull Salzburg Albert Vallci
Aus dem folgenden Eckball legt Salzburg das vierte Tor nach. Corner von Szoboszlai. Vallci läuft unbedrängt ein und nickt die Kugel zum 1:4 ein!

44'

Hammer von Szoboszlai. Glanzparade von Knoflach!

44'

Der Jubel nach dem 1:3!

43'

Der folgende Eckball ist eine Variante die nichts einbringt!

43'

Jetzt rollt der "Bullen-Express".

42'

Schuss von Mwepu. Abgefläscht. Knapp am Tor vorbei!

39'

Goal! Red Bull Salzburg Dominik Szoboszlai
Das war ein sehr schönes Tor, aber in Wahrheit auch viel zu einfach. Flanke von Daka. Von Greiml landet der Ball bei Szoboszlai. Der hat viel Platz, etwas Zeit und er netzt technisch hochwertig zum 1:3 ein!

38'

Salzburg hat das Geschehen jetzt gut im Griff. Aber irgendwie.... Man hat das Gefühl, dass dieses Spiel nicht 1:2 endet!

37'

Grahovac Freistoß in die Mauer! Da war mehr drinnen!

36'

Yellow Card Red Bull Salzburg Albert Vallci
Vallci rutscht rein, zieht zurück und trifft Kara. Nichts "gemeines" aber trotzdem eine glasklare Entscheidung!

36'

35 Minuten sind gespielt. An Unterhaltungswert mangelt es diesem Spiel definitiv NICHT!