Postgame

07/15

AUF WIEDERSEHEN! Das war unsere LIVE-Berichterstattung vom Spiel TSV Hartberg gegen Austria Wien! In Kürze gibt es den Spielbericht. Hinweis in eigener Sache: "Liked" uns bei "Facebook" bzw "folgt" uns bei "Twitter". Schaut auch bei unserem Youtube-Kanal vorbei. Dort gibt es Informationen in Echtzeit und zum Teil exklusiv. Wir wünschen euch weiter viel Vergnügen mit dem Angebot von www.sportreport.biz.

07/15

Fazit: Die Austria hatte zwar mehr vom Spiel konnte sich aber gegen die gutstehende Hartberger-Abwehr nicht durchsetzen. Die Hartberger sind damit verdient in der EL-Playoff.

07/15

Das war's. Hartberg und die Austria trennen sich 0:0. Damit sind die Oststeirer in der Europa League Quali. Die Steirer qualifizieren sich aufgrund des 3:2 Auswärtssieges in der Generali Arena.
Game over! Final Score: 0:0

90'+2

Die Sekunden laufen herunter. Das wird es wohl gewesen sein.

90'+2

Unglaublich. Tolle Rettungsaktion von Swete. Edomonyi knapp innerhalb vom Strafraum - Swete kann zur Ecke abwehren.

90'+1

Es gibt (nur) 2 Minuten Nachschlag.

90'

So, die Austria wirft natürlich alles nach vorne. Freistoß durch Sakaria von rechts - wieder können die Steirer klären. TSV Trainer Schopp hat die Abwehr sehr gut eingestellt.

88'

Ecke von links durch Grünwald. Swete boxt den Ball aus dem Strafraum. Der Ball geht wieder zur Ecke.

88'

Die Zeit läuft für Hartberg. Der Austria fehlen die Ideen im gefährlichen Bereich. Ecke Austria - wird wieder zur Ecke geklärt.

86'

Substitution - TSV Hartberg Out: Rep. In: Dossou.

86'

Das wärs gewesen. Guter Eckball von Sakaria von links. Der Kopfball von Edomonyi wird von einem Hartbergspieler noch zur Ecke geklärt. Die folgende Ecke bringt nichts.

84'

Und wieder Sakaria. Er versucht, die Hartberger Verteidigung zu überspielen, legt sich den Ball aber zu weit vor.

83'

Ein symptomatisches Bild der Gäste. Sakaria an der Seitenlinie, läuft aber mit dem Ball ins Torout.