Noch knapp 13 Minuten. Die Zeit läuft für Hartberg.

76'

Substitution - Austria Wien Out: Pichler. In: Edomwonyi.

76'

Im Gegenzug Freistoß für die Veilchen von rechts. Demaku wird von Klem gehalten.

75'

Gute Freistoßposition für die Hausherren. Nach einem Foul von Pichler an der Strafraumgrenze gibt es nun einen Freistoß - Tadic steht beim Ball. Sein Schüsschen geht in die Austria-Mauer.

73'

Substitution - TSV Hartberg Out: Peter Tschernegg. In: Kainz.

72'

Eckball für die Austria. Wieder steht die Hartberg Abwehr gut und kann den Ball aus dem Strafraum bringen.

69'

Guter Versuch von den Gästen aus Wien. Klein von rechts, Sakaria per Kopf - zu schwach. Kein Problem für Swete.

64'

Noch eine knappe halbe Stunde hat die Austria Zeit, den Rückstand aus dem Hinspiel aufzuholen.

63'

Substitution - Austria Wien Out: Thomas Ebner. In: Max Sax.

61'

Schöne Kombination der Oststeirer über Rep an der Strafraumgrenze. Die Austria Abwehr kann gerade noch den Ball abfangen.

57'

Beide Mannschaften neutralisieren sich. Die wirklich 100%igen Chancen fehlen auf beiden Seiten.

56'

Guter Angriff diesmal von den Veilchen. Wimmers Schuss wird gerade noch so von der Hartberg Abwehr geklärt. Der folgende Eckball bringt nichts ein.

55'

Guter Versuch. Nimaga kommt relativ frei zum Kopfball, Pentz auf dem Posten.

53'

Ecke von rechts für Hartberg. Tadic wird den Ball ins Spiel bringen.

53'

Eckball von links - Klein erkämpft sich an der Strafraumgrenze den Ball und flankt vor das Tor. Behinderung von Swete, Freistoß Hartberg.