2

Admira

2

77'

Die letzten 15 Minuten laufen. Es ist weiterhin ein offenes Spiel. Mal schauen, ob die Hausherren hier noch ein Tor zulegen können oder ob die Admira vielleicht doch noch den Ausgleich erzielt.

76'

Das war knapp. Pentz kann einen Eckball der Admiraner nur mit der flachen Hand zur Seite abwehren, aber der frisch eingewechselte Ndifor kann den Ball nicht im Tor unterbringen.

74'

Wieder Chance für die Austria. Eckball von Suttner, Ball kommt an die Strafraumgrenze zu Sakaria und der setzt den Ball knapp daneben.

73'

Die höchstzulässige Zuschaueranzahl von 3.000 sind heute live in der Generali Arena dabei.

71'

Substitution - Austria Wien Out: Jukic. In: Max Sax.

71'

Gute Kombination der Gäste über Hjulmand. Palmer-Brown stoppt den Versuch.

64'

Nun hat auch die Admira zum ersten Mal gewechselt. Torschütze Hoffer muss das Feld verlassen. In der Zwischenzeit eine Riesenchance für die Austria. Eine Flanke von rechts von Sakaria kann Monschein nur mehr leicht per Kopf berühren. Der Ball geht am Tor vorbei.

62'

Substitution - Admira Out: Erwin Hoffer. In: Felix Ndifor II.

62'

Die Austria in der zweiten Hälfte geordneter. Sie versuchen einfache Ballverluste zu vermeiden.

60'

Die erste Auswechslung bei den Veilchen. Grünwald kommt für Wimmer.

60'

Substitution - Austria Wien Out: Wimmer. In: Alexander Grünwald.

59'

Gefahr im Austria Strafraum. Der Ball kommt in den Strafraum, Palmer-Brown kann den Ball aus der Gefahrenzone bringen.