78'

Und die nächste Riesenchance für Rapid. Kara verzieht den Ball aber knapp am Tor vorbei.

78'

Wieder eine Chance für Rapid nach einem langen Ball. Im Duell Lawal-Fountas bleibt der LASK Keeper Sieger.

77'

Substitution - Rapid Wien Out: Murg. In: Demir.

77'

In Kürze wird das Yusuf Demir eingewechseln.

75'

Chance für den LASK nach einem Eckball. Rapid-Goalie Strebinger muss nachgreifen.

72'

Nun auch Wechsel beim LASK. Knapp 20 Minuten noch zu spielen.

71'

Substitution - LASK Out: Gruber. In: Plojer.

71'

Der erste Wechsel bei Rapid. Arase geht, Schick kommt.

70'

Substitution - Rapid Wien Out: IKelvin Arase. In: Schick.

70'

Die rote Karte spielt natürlich nun den Hausherren in die Karten. Wir dürfen gespannt sein, was da noch geht. Übrigens, Fountas ist nach Verletzungspause wieder am Platz.

67'

Oh, das hat sogar beim Zusehen weh getan. Rote Karte für Ramsebner nach Foul an Fountas an der Mittellinie. Absolut korrekte Entscheidung.

66'

Red Card (Serious Foul) LASK Christian Ramsebner

66'

Die gute Anfangsphase der Gäste aus Oberösterreich ist durchbrochen. Rapid konnte sich befreien und hat nun wieder selbst einige Chancen.

65'

Nächste Chance für Rapid. Arase von der rechten Seite mit einer hohen Flanke zur Mitte. Fountas bekommt den Ball und schießt den Ball in den Abendhimmel.