83'

Petsos schießt aus der Distanz, doch sein Abschluss geht weit über das Tor.

82'

Der Ausgleichstreffer verspricht Spannung für die letzten Minuten. Das Tor für die Veilchen hat sich abgezeichnet.

80'

Goal! Austria Wien Marco Djuricin
Was für ein Patzer! Ozegovic kommt aus dem Tor, Behounek köpfelt aber an seinem Torhüter vorbei. Djuricin muss nur mehr einschieben. Nach einem kurzen VAR Check ist auch dieser Treffer bestätigt.

80'

Wieder eine sehr gute Gelegenheit für die Austria. Ein Keles-Kopfball senkt sich auf das Tor, geht am Ende aber doch knapp drüber.

79'

Eine kurze VAR-Überprüfung bestätigt die Abseitsstellung von Djuricin bei seinem Treffer.

77'

Djuricin trifft sehenswert zum Ausgleich, das Schiedsrichterteam entscheidet aber auf Abseits. Diesmal ist die Entscheidung korrekt.

75'

Substitution - WSG Tirol Out: Tobias Anselm. In: Markus Wallner.

75'

Substitution - WSG Tirol Out: Giacomo Vrioni. In: Thomas Sabitzer.

74'

Substitution - Austria Wien Out: Leonardo Ivkic. In: Georg Teigl.

74'

Substitution - Austria Wien Out: Eric Martel. In: Can Keles.

74'

Drei Chacen für die Austria! Zuerst trifft Fischer nur die Stange, danach pariert Ozegovic einen Jukic-Schuss. Djuricin fehlt nach der darauffolgenden Ecke die Präzision.

68'

Substitution - Austria Wien Out: Benedikt Pichler. In: Aleksandar Jukic.

67'

Wieder eine gute Ausgleichschance für die Veilchen. Ein Fitz-Schuss aus der Distanz geht knapp über das Tor.

66'

65 Minuten sind gespielt. Noch ist für beide Teams alles drin.

63'

Kopfballchance für die WSG! Eine Petsos-Flanke kommt zu Anselm, der aber über das Tor köpfelt.