04/08

04/08

04/08

Hochverdient gewinnen die Visper die "Belle" in der Langnauer "Ilfishalle". Dabei gab die überdurchschnittliche Effizienz des Collins-Teams den Ausschlag. Die Tigers mussten klar zur Kenntnis nehmen, dass viele gute, nicht genutzte Chancen nicht genügen, um Meister in der NLB zu werden. Auf diesem Weg bedanke ich mich ganz herzlich bei Euch, den Live-Ticker Lesern, für Euer grosses Interesse und wünsche Euch Allen noch einen schönen Abend!
Game over! Final Score: 1:5
Spielende! Endstand: 1 : 5.
Period 3

2:00

Goal! EHC Visp
Tor für EHC Visp! Neuer Spielstand: 1 : 5. Mit einem empty-neter besiegelt Samuel Keller das Tigers Schicksal definitiv.

3:00

Bengt-Ake Gustafsson hat seinen Torhüter für einen weiteren Feldspieler vom Eis geholt!

4:00

Bereits vier Minuten vor dem Ende verlassen einige enttäuschte Fans der Tigers die Halle!

5:00

Die Visper Fans können es kaum aushalten, bis ihre Lieblinge endlich den Kübel hochstemmen können. Die Tigers Anhänger feuern noch immer ihre Spieler an.

7:00

2 Minutes EHC Visp
2-Minuten-Strafe für SCL Tigers! Chris DiDomenico weiss sich nur noch mit eienm Frustfoul zu helfen.

7:00

Der Meister 2011 kann es sich bereits erlauben, sierben Minuten vor Schluss zum Schaulaufen anzusetzen. Die Gegenwehr der Tigers ist längst gebrochen.

9:00

Haben die Visper jetzt den Tigern die Zähne gezogen? Ja, drei Tore im Eishockey sind zwar schnell erzielt, doch in der jetzigen Verfassung der Emmetnaler kaum machbar!

11:00

Tor für EHC Visp! Neuer Spielstand: 1 : 4. Mit dem Power-Play-Tor von Andy Furrer können die Meister-Feiern im Wallis bereits vorbereitet werden.

11:00

2-Minuten-Strafe für SCL Tigers! Anton Gustafsson wandert in die Kühlbox - folgt jetzt der KO-Schlag der Visper?