Postgame

11/15

In Verl kehrt wieder Normalität ein. Vielen Dank für Ihr Interesse und bis zum nächsten Mal.

11/15

In einem spannendem Spiel trennen sich der SC Verl und Alemannia Aachen Unentschieden 0:0. Die besten Abwehrreihen der Liga machten ihrem Ruf aller Ehre und sorgten für ein gerechten Ausgang.
Game over! Final Score: 0:0
Spielende! Endstand: 0 : 0
Running

90'

Es gibt drei Minuten Nachspielzeit.

89'

Substitution - Alemannia Aachen Out: 06 Patryk Plucinski. In: 15 Sebastian Schonlau.
Letzter Wechsel beim SC Verl. 06 Patryk Plucinski kommt für 15 Sebastian Schonlau.

85'

Konterchance für den SC Verl über Rasp und den gerade eingewechselten Mainka, der aber knapp in der Mitte verpasst.

83'

Substitution - Alemannia Aachen Out: 28 Robert Mainka.
Wechsel beim SC Verl. 28 Robert Mainka kommt für 09 Simon Engelmann.

80'

Die Alemannia ist optisch überlegen, allerdings steht die Abwehr des SCV sicher und lässt weiterhin wenig zu.

77'

Substitution - Alemannia Aachen Out: Tim Jerat. In: Aimen Demai.
Wechsel bei Alemannia Aachen. Tim Jerat kommt für Aimen Demai.

76'

Substitution - Alemannia Aachen Out: Sahin Dagistan. In: Bastian Müller .
Wechsel bei Alemannia Aachen. Sahin Dagistan kommt für Bastian Müller .

68'

Manuel Rasp orientiert sich in das Sturmzentrum, Simon Engelmann rückt dafür auf die rechte Außenbahn.

68'

Substitution - Alemannia Aachen Out: 24 Manuel Rasp.
Wechsel beim SC Verl. 24 Manuel Rasp kommt für 17 Nico Hecker.

63'

Yellow Card Alemannia Aachen Dennis Dowidat
Gelbe karte für Dennis Dowidat (Alemannia Aachen)!

61'

Der SC Verl steht inzwischen sehr tief und kann sich nur selten befreien.

57'

Der eingewechselte Behrens kommt nach Flanke von Müller im Strafraum der Verler zum Kopfball und verfehlt das Tor nur knapp.